Alex Zebra, те у кого там счета, сами дураки. Я уже несколько лет, в в т.ч. и на этом ресурсе, чуть ли не на коленях уговариваю не держать счета в этих воровских конторках.
а кто-то «сказочно» вознесется, если вы в путах… Ри или коллы на Си...
если опоздали, есть «лак», продавать недвижимость, часть в доллар и в золото, все одно к осени, отрастут...?
то есть до конца апреля, на отскок шансов, очень мало.......?
gelo zaycev, да наши блефуют с нефтью, не смогут они с такими ценами жить, особенно в период передачи власти. Этак пу «передаст» власть с пустым фнб и жестким дефицитом бюджета. будет сделка опек в апреле
Вообще, Abstract уже эту тему откомментил в другом треде.
Базой для корелляции расписок и акций всё-таки являются цены акций. Сегодня цен нет, поэтому картина необъективна. Завтра они начнут кореллировать и цены станут более объективными, неважно, пойдут ли они ниже или отскочат.
А. Г., извините за прямой вопрос, как думаете тарить акции без плечей на следующие лет 8-10 рано? Интересует ваше мнение исходя из интуиции и опыта.Спасибо
Делается это для того, чтоб не было Российских инвесторов на нашей ММВБешной бирже. Всё делается в рамках ихнего законодательства. Наше же Рос.правительство всё прекрасно знает и понимает, но сделать ничего не может(нет прав таких).
У меня закрадываются мысли, что Московская биржа это тот же самый лохотрон-форекс.
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Игорь Бахтияров, у меня в БКС тариф «Инвестор», все покупки тоже бесплатны, на продажу 0,3% от суммы сделки. Однако, есть тариф трейдер — 299 за месяц +0,08% от суммы. То есть, если буду продавать ...
GBP/USD: Медведи не отпускают британский штурвал Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ...
Этот рынок трудно понять тем более сбыты, есть компания попалась на глаза раздел показатели в Сбербанке смотрел только не платит дивиденды физикам 6 лет вроде как, писать не буду название а то напишут...
Heinrich von Baur, останется надежда, что продлили до полугода ;)
хотя решительно непонятно зачем со слов Л., которые приводит К., правкомиссии затягивать такую важную сделку, если уже перед ней ...
А что за Евраз появился в акциях?! Это кто вообще???? Кто знает что это такое?! Это типо компания которая владеет Распадской? Типо акции на владельца других акции или как? Помню как то про эту компани...
так я уже инвестор с ноября, если бы не стал инвестировать, то уверен, штурмовали бы всё выше и выше новые высоты.
назовите лучших брокеров?
чем он лучше открывашки?
если опоздали, есть «лак», продавать недвижимость, часть в доллар и в золото, все одно к осени, отрастут...?
то есть до конца апреля, на отскок шансов, очень мало.......?
Всё может быть
У меня закрадываются мысли, что Московская биржа это тот же самый лохотрон-форекс.
Роман Бесходарный, ёптыть!!! биржа виновата что выходной, или может что нефть упала? а что по вашему и как должна делать биржа ??
что по вашему не так то?)
Чем тогда брокеры отличаются от кухонь?