Да, Самртлаб — сообщество трейдеров, талантов, программеров и т.д. С деньгами тут не особо ассоциации. Т.е. я хочу сказать что новичок открывший смарт лаб должен увидеть что на рынке ему нужно быть умным, быстрым, смелым. Новички должны видеть наперед с чем им предстоит столкнуться, а не видеть тупо деньги и думать что они достаются легко, поэтому данный лого подходит форексу и для людей с такими мыслями.
Максим Цыпин, тогда надо нарисовать денежку на веревочке, руку, которая к ней тянется, пару капканов и еще полосу препятствий )) а слоган переделать: «только мы делаем деньги на бирже. а вы идите нах»))
Максим Цыпин, не а чо
голова, в зубах деньги а на голове захлопывающийся капкан )
отличный логотип был бы.
я просто рисовать не умею ничего сложней фигуры «круг» в адобе иллюстратор а то б такого понарисовал)))
или еще можно
две крысы
одна за сыром полезла и ее крысоловкой раздавило
хвост торчит и лужица крови
а рядом вторая крыса сидит довольная
жрёт сыр
показывает лапкой на ту
и надпись: «она не читала смартлаб» ))
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Хэдхантер сохранил высокую прибыльность и запустил buyback
Хэдхантер представил сильный отчет за первый квартал, хотя его выручка и снизилась на 1,5% г/г, до 9,5 млрд руб. Доходы от основного бизнеса сократились на 3,3%, что отражает охлаждение рынка труда...
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Пилил тут результаты Хэдхантера за 1й квартал по МСФО и пришел к неожиданной мысли.
Пилил тут результаты Хэдхантера за 1й квартал по МСФО и пришел к неожиданной мысли. Вы наверное в курсе, что комп...
Проблема индекса
Вот как бы проблема индекса полагаю. Есть большие портфели которые считают свою логику и аллокацию в валюте, и не смотрят на доходность акций: не больше х% в рублях. К тому же особ...
из Цб тетя очнется на 50 рублях походу… У нее пони розовые и великий таргет по инфляции… а что курс на лоях на 3-4 года при ставочке 15 и накопленной инфляции 50%.
толерантность к риску там о...
Цену на газ по Силе Сибири минэко закладывали в 240$ на 2026 год. Просто шик для китайцев. Но учитывая, что на 2027 год закладывалась цена ниже 230$, отталкиваясь от низких цен на нефть до Иранских со...
Gorik,
Это понятно. Когда на долгий срок берешь, то тут просто угадываешь. Это и мировые цены, и геополитика. Да и разведанные и предположительные запасы могут не оправдать себя. Тут только чуйк...
Tagtrader, Всё может быть теоретически. Но вот не верю я, что в Интер РАО работают какие-то идиоты, которые не понимают, что если не подстраховаться 10% пакетом, то им никогда не добиться принудите...
"… Студент-двоечник, сдавая экзамен по латыни, случайно вызвал дьявола"
голова, в зубах деньги а на голове захлопывающийся капкан )
отличный логотип был бы.
я просто рисовать не умею ничего сложней фигуры «круг» в адобе иллюстратор а то б такого понарисовал)))
две крысы
одна за сыром полезла и ее крысоловкой раздавило
хвост торчит и лужица крови
а рядом вторая крыса сидит довольная
жрёт сыр
показывает лапкой на ту
и надпись: «она не читала смартлаб» ))