Выводы делайте сами, благодарить сами знаете кого! Всем удачных торгов завтра ( не на росс рынке), а во вторник увидим что в нашей дорогой и встающей с колен ( или уже вставшей ) стране будет.
Николай, ну на самом деле, низы нефти нельзя определить цифрой сейчас. Её развернут, когда все встанут в шорт по ней… Может в среду или пятницу.
А рубль наши бездельники будут безжалостно ронять, чтобы иноспекулянты выходили из ОФЗ подороже...
Посему 70-72 за бакс легко увидим, но вернемся быстро к 67-68…
да что вы все как попугаи постите котировки биржи Израиля даже не разобравшись в режиме ее работы.Ну не торгуют они в пятницу! Вот и отыграли сейчас падение.А что дальше будет, надо смотреть утром понедельника, а не на Израиль ориентироваться)))
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Адепт Евротранса, да, надежда умирает последней, но зачем ждать, надо усреднять позу пока есть такая возможность! Страх, жадность и надежда — главные враги на фондовом рынке!
greedy_gnom, «Элементарно, Ватсон!». Сперва прогнать по базам несоответствие имущества уплаченному НДФЛ (превышение расходов над доходами). Из выборки вычленить чиновничество и их родственников. За...
IPV80, Просто письмо об оферте и все. ВТБ меня уже второй раз так подставляет с налогами в этом году. Понимаю что косяки могут быть у каждого, но нужно признавать и уметь исправлять свои ошибки. Ви...
Делаю ставку на выплату дивидендов ~ 10-12 коп. на акцию, не густо но если будет тенденция в таком духе, то года за три-четыре может выйти на цену размещения в 2024 году.
Провал переговоров США-Иран. Вэнс заявил об "отсутствии сделки" с Ираном.
«Мы не достигли соглашения, и я думаю, что это плохая новость для Ирана в гораздо большей степени, чем для США. ...
А рубль наши бездельники будут безжалостно ронять, чтобы иноспекулянты выходили из ОФЗ подороже...
Посему 70-72 за бакс легко увидим, но вернемся быстро к 67-68…
www.etoro.com/people/drvaska/portfolio/uso — я вот больше Васе верю, он редко ошибается )
Свой Мужик, не хилый у него разброс)
и это всё, что он там столько времени говорит, анекдоты травит?)
Тогда я на Герчика подпишусь и будет новая система антиГерыч )))
Шура- парень не промах, он помладше меня будет, но дядя у него богатый…
вот его портфель на сейчас, но там только акции. Но парень рисковый…