Исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что исчезновение коронавируса COVID-19 летом можно будет считать подарком судьбы. Однако рассчитывать на такой благополучный сценарий не стоит.«Это ложная надежда, что вирус просто исчезнет летом, как грипп», — сказал Райан
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Математика ипотеки: как квартира стоимостью 10 млн обходится в 48 млнр.
Основная ошибка— оценивать ипотеку только по ежемесячному платежу. Это тактика. Стратегия — считать полную стоимость.
...
Владимир Московкин, Я бы и рад, но без регистрации нельзя. Я пытаюсь зарегаться, а оно пишет, что айпи-адрес заблокирован. Через впн то же самое. Через гугл пишет ошибку. Какой-то проклятый сайт пр...
Александр Ядрихинский, Так речь про Мексику. Если брать Колумбию, то этот тот же треш, что и Венесуэла. Через одного агенты цру, которые сливают всю инфу, а заодно еще и карманы набивают, конкурент...
2025 год стал для АвтоВАЗа моментом истины, жесткой проверкой на прочность, которую гигант с треском провалил. Надежда на то, что «пипл схавает» все, что ему предложат, лишь бы был шильдик «Лада», не ...
Заходишь в обсуждение какой-нибудь компании на смартлабе и читаешь: «что вы думаете про компанию Рольф?»
Я думаю про Рольф, так же как Володин думает про Россию:
Кремлев+Бережной=Путин😀
Новый президент Венесуэлы внезапно послада Трампа вместе с США
Вице-президент Венесуэлы, обещавшая США выполнять их требования, заявила теперь, что Мадуро — единственный законный президент.
...
Hefe, Кубинцы сплочены снизу доверху в достаточной мере, чтобы там не прокатил никакой подкуп. Кубу можно только уничтожить физически всю под ноль, на что США никогда не пойдут, потому что кубинцы ...