Как на следующей неделе открываясь среагируют мировые рынки на то, что Испания возьмет бабки МВФ в объеме 40 и более ярдов евро.
сегодня не работает никто кроме России и собственно торгов, как таковых, нет и у нас. Испания ( и следующие в очереди) могут внести яркие краски на следующую неделю. КАКИЕ это будут КРАСКИ.
Maaxee2, ну вот на тебе и закроюсь я.на 1500 по мамбе.я без злобы.зря ты армагедонишь.все уже видят восходящий тренд.вы тут все такие профи а очевидное не видите.или притворяетесь.иногда читаю васю или рому, думаю, они внатуре лохи габонские или разводят новичков.и ответа нет.но наверно все таки лохи.и кстати повешеный рома совсем другая фигура…
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России — заявление канадского МИД Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России, говорится в ...
Владимир Омск ***,
Это сообщение вообще разыграли, как по нотам….
Я, правда, в тот день Лонг раньше закрыл и дальше ждал 600 вне рынка, но ничего…..
Вроде бы начало получаться что-то.
Есть на другом ресурсе, человек из Бразилии.Вот он, в комментариях пишет текст на, я не знаю какой у них язык, испанский или португальский, и сразу там же вкладывает перевод Гугла.Это значит, уважение...
Александр Ядрихинский, не нужно думать, что американцы прямо такие уж инвестиционные гении. У них текущие то мощности не обеспечены газом по причине отсутствия трубопроводов. Последние пару месяцев...
Трамп на год продлил действие части санкций против России
В уведомлении указано, что деятельность России представляет угрозу безопасности и экономике США. Москва неоднократно подчеркивала, что с...
Кстати ХРОМОС Б4
Оферта в дату окончания 12-го 24.12.2026, 24-го 19.12.2027 купонного периода.
На ММВБ опять по нулям про оферту
Нет ее
www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQCB&code=RU000A10E283
free_tradder, в 2014 году «Трасса» осталась без денег, но смогла разрулить ситуацию, но тогда кризис был, ситуация куда хуже была. Сейчас, мне кажется, не та ситуация, чтобы паниковать.
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Биржевые цены на газ в Европе в четверг выросли на 4,5% — до 662 долларов за тысячу кубометров, следует из данных лондонской биржи ICE.
Апрельские (ближайшие) фьючерсы по инд...