Всем привет! Это мой первый пост здесь. К своему стыду узнала про Смарт лаб недавно. Два с половиной года назад окунулась в торговлю фьючерсами с головой и по сторонам особо не смотрела. Буду по возможности почаще писать здесь и рассказывать про свою торговлю. Пока не очень поняла как это можно делать тут. Не судите строго. начну осторожненько. на этой неделе по евро так.
не верю… профи блогер зашел(ла) на сайт попиарить свой ютуб-канал, типа я такая наивная, пожалейте меня… в принципе не жалко, все равно конкуренция на этой грядке адовая, шансов на успех — нуль.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/82866
Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
Газ в Европе подорожал до максимума с января 2023 года
Биржевые цены на газ на нидерландском хабе TTF на открытии торгов 9 марта поднимались до $800 за тыс. куб. м — максимума с января 2023 года. Поводом для этого выступают вооруженное противостояние...
Александр Самарин, ник не особо оригинальный, но возможно мы пересекались на форумах ВТБ или Х5. Еще в облиги Евротранса заглядываю иногда, но буквально одним глазком.
Выручка крупнейших российских операторов связи в 2025 году продолжила расти, однако их чистая прибыль и инвестиции в развитие инфраструктуры сократились — Ъ Выручка крупнейших российских операторов св...
Выручка крупнейших российских операторов связи в 2025 году продолжила расти, однако их чистая прибыль и инвестиции в развитие инфраструктуры сократились — Ъ Выручка крупнейших российских операторов св...
Частные инвесторы в 2025 году потратили около ₽90 млрд на покупку офисных помещений в московских бизнес-центрах, что на 38,5% больше чем годом ранее — Ведомости Частные инвесторы в 2025 году потратили...
Московская биржа. Бегун вместо управленца! Вышел отчет за 2025 год у Московской биржи, вроде у компании должно быть все прекрасно на фоне комиссий за счет лудоманов и космических процентных доходов, н...
IZIB, извините, так как у меня медицинское образование, задам медицинский вопрос, вам не ставили диагноз, связанный с нарушениями умственной деятельности?
Потому, что вы несёте вздор!
Цитата «В...
С Девушками такое иногда бывает… А иногда даже и случается...
А вот сегодня, что характерно, и Смартлаб узнал о Тебе! Поздравления! Конгратулации!