Всем привет! Это мой первый пост здесь. К своему стыду узнала про Смарт лаб недавно. Два с половиной года назад окунулась в торговлю фьючерсами с головой и по сторонам особо не смотрела. Буду по возможности почаще писать здесь и рассказывать про свою торговлю. Пока не очень поняла как это можно делать тут. Не судите строго. начну осторожненько. на этой неделе по евро так.
не верю… профи блогер зашел(ла) на сайт попиарить свой ютуб-канал, типа я такая наивная, пожалейте меня… в принципе не жалко, все равно конкуренция на этой грядке адовая, шансов на успех — нуль.
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Чистая прибыль Соллерс по РСБУ за 2025 год снизилась на 31,3% г/г до ₽4,04 млрд, выручка ₽488,8 млн (+9,1% г/г) Соллерс РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽488,8 млн (+9,1% г/г)
📉Чистая прибыль ₽4,04 млрд...
Мнение аналитиков Альфа-Инвестиций
Позитивная реакция акций обусловлена премией к рыночной стоимости бумаг. Требования ЦБ по пересмотру цены оферты позволили нивелировать негативный эффект, вызванны...
Donbass, это по любому Ремора скидывает. Приходил сегодня в Самолет предлагал купить у него на хаях втб. Я ему предложил скидывать в стакан и самолет покупать. Он что-то затаился. Видимо решает воп...
С Девушками такое иногда бывает… А иногда даже и случается...
А вот сегодня, что характерно, и Смартлаб узнал о Тебе! Поздравления! Конгратулации!