Всем привет! Это мой первый пост здесь. К своему стыду узнала про Смарт лаб недавно. Два с половиной года назад окунулась в торговлю фьючерсами с головой и по сторонам особо не смотрела. Буду по возможности почаще писать здесь и рассказывать про свою торговлю. Пока не очень поняла как это можно делать тут. Не судите строго. начну осторожненько. на этой неделе по евро так.
не верю… профи блогер зашел(ла) на сайт попиарить свой ютуб-канал, типа я такая наивная, пожалейте меня… в принципе не жалко, все равно конкуренция на этой грядке адовая, шансов на успех — нуль.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Че за беспредел, почему этот неадекват добрый модер заблокировал писать комментарии на форуме доллар рубль, разблокируйте. Почему тогда не заблокированы его боты kharitonov и genda
Auximen, Че за беспредел, почему этот неадекват добрый модер заблокировал писать комментарии на форуме доллар рубль, разблокируйте. Почему тогда не заблокированы его боты kharitonov и genda
Как ухудшадся показатели ОЗОН, если с 1 1 2027г будет НДС 22% на зарубежные товары с маркетплейсов с 1 января 2027 года. Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не допл...
С Девушками такое иногда бывает… А иногда даже и случается...
А вот сегодня, что характерно, и Смартлаб узнал о Тебе! Поздравления! Конгратулации!