Sergio78, Черных же недавно клялся, что не выйдет из доллара даже если он будет ниже 63. теперь доллар отрос до его безубытка и он из него тут же вышел. артисты:)
уже второй аналитик верникова говорит о возможности 35… россия открыла новый вид энергии или разрешила рабство нефть 200 иисус в кремль снизойдет… какие предпосылки 7
VpnS, это будет геноцид тогда. Дети же не виноваты. Чиновники уедут. Вот сейчас посмотрел интервью Белковского Гордону. Гордон спрашивает Белковского: «Когда конец?». Белковский в ответ спрашивает: «Конец чего? Рос… Путина?». Оба улыбнулись и дальше пошла речь про Путина. А сам Белковский на закрытом семинаре проводил лекцию в РФ о распаде РФ, что это неминуемо и книгу написал, где между строк об этом говорится. Я к тому, что политологи в открытую не говорят.
Если порыться в архивах его ветки — он много чего ждал.
Главное — ждать в долгосроке, об этих ожиданиях через пол-года мало кто из почитателей вспомнит...
Андрей. Вы им там подливаете в кофе что-то? то Левченко клянётся что доллар будет 140 к прошлой весне, теперь Андреев на 35 собрался, хорошо хоть как истинный аналитик не указал дату, не придерёшься. долгосрок он у каждого разный:)))
Ну если читать Трампа то ему нужна дешёвая нефть и дешёвый доллар, только вот у нас бюджет завязан на нефтедоллары… а в бюджет должно капнуть если сейчас дешёвая нефть по 50 и доллар допустим по 35 чтобы в бюджет капнуло столько же сколько заложенено мы должны объем производства теоретически раза в два наростить и качнуть этой нефти раза в два больше… и плюс ее продать на мировом рынке в два раза больше с учётом того что она сейчас и так на хрен никому не нужна… что-то в раскладе не стыкуется…
Какие 35???????
Справедливая цена доллару 90 рублей.
Почему? Да все очень просто — делим М2 на ЗВР… конечно рынок часто иррационален, но рано или поздно несправедливость будет ликвидирована также как было с акциями Газпрома
Валютная пара USD/JPY продолжает «заигрывать» с горизонталью 162, который день подряд активно закрываясь выше неё. Отдельно стоит отметить, что на дневном графике формируется фигура продолжения...
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
nonamen,
Да нам то понятно это. Даже дети мои понимают, хотя поколение другое. Хотя помоложе тоже были революционных идей поклонниками. Все таки образование и примеры из жизни меняют мировоззрен...
Максим Пелихов, почему мухлеж? % расходы это уменьшение будущей чистой прибыли, в предыдущие года это все ложилось в цену, тупо +1,5% в мес добавляли и было ок. Сейчас ценам расти сложнее, но надо ...
nikitos80, я даже не знаю, что должно произойти чтобы цена на нефть так упала. Если только Трамп в жопень Хаменеи поцелует, наверное, а тот на радостях откроет пролив и нефть бесплатно штатам от...
— Беня, я гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!
— А шо у них случится?
в таких странах валюты не могут укрепляться в долгосроке.
Главное — ждать в долгосроке, об этих ожиданиях через пол-года мало кто из почитателей вспомнит...
Торговых центров почитай не осталось.
Бензин для с\х даром.
Угу
Справедливая цена доллару 90 рублей.
Почему? Да все очень просто — делим М2 на ЗВР… конечно рынок часто иррационален, но рано или поздно несправедливость будет ликвидирована также как было с акциями Газпрома
жду за один рубль тридцать пять долларов.