Завтра в 15.00мск. начнётся телеконференция минфинов стран G7 для обсуждения координаций усилий по ликвидации ущерба от эпидемии коронавируса.
Это означает, что ставка ФРС не будет снижена как минимум до 16.00мск (если вообще будет снижена до заседания ФРС 18 марта).
Рынки будут ждать результат совещания и волатильность снизится до оглашения решения на рынках.
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
Зеленский: Мир должен помочь Ирану добиться перемен — Reuters
Президент Украины Владимир Зеленский заявил в понедельник, что мир должен помочь иранцам развить протестное движение, чтобы до...
De Co, так цена тела привязана к процентам индивидуально к выпуску.
Вот твой неквальский скоро станет еще дешевле по телу на 5 процентов.
А мой нет.
И я неуверен, что он сразу вырастет в проц...
qaz trey, смотри, я уже писал тут свое мнение, повторю. Время летит незаметно.
У Газпрома сейчас три события в ожидания не заложены — возвращение к дивидендам, запуск живой ветки Северного пот...
📈Цены на нефть растут на 1% (с 8 января - на 8%) из-за опасений по поводу перебоев с поставками из Ирана Цены на нефть продолжили расти во вторник, поскольку усилившиеся опасения по поводу крупного пр...
Максим Пелихов, так девал это не только доллары купить и их куда-то сплавить) однако я сам на него особо не ставлю, продефляционных факторов много. Но если инфляция продолжит схлопывание и ЦБ больш...