2. «Эксперты» подтасовывают данные под ожидания инвесторов (PMI еврозоны и США) и те меняют тактику и начинают скупать упавшие активы. Думаю будет второй вариант. А вообще в марте предполагаю пилообразный падающий график с просадкой 15-20% и отскоком в конце месяца. Затем снова просадка, пока тема вируса будет актуальной. К маю снижение % 50 к январским уровням.
P.S. В понедельник китайцы выйдут на работу, это увеличит количество новых случаев заражения.
Ну пока что Сипи сделал почти +90п после закрытия РТС, все остальное — лишь влажные фантазии медведей. На данный момент есть высокая вероятность замка и накуканивание поздних мишек. Что-то мне подсказывает, что рынок проигнорит PMI и зараженного в США и сделает стринги из шортиков.
Почему понедельник только? Думаю, вся следующая неделя как минимум будет тяжелой, вола взлетит, будем метаться туда-сюда и т.д. В общем, нужно держать ухо востро!
На фоне рекордной с 2008 года распродажи на мировых фондовых рынках, спалившей 8 триллионов долларов капитализации за 10 дней, Пауэлл заявил о готовности американского центробанка приступить к мерам поддержки экономики.
Хотя экономический фундамент США «остается крепким», коронавирус «представляет растущую угрозу для деловой активности», говорится в заявлении Пауэлла, опубликованном на сайте ФРС.
«Федеральный резерв внимательно следит за событиями и их последствиями для экономики. Мы используем наши инструменты для необходимых шагов, чтобы поддержать экономику», — заявил он.
Сигнал Пауэлла следует воспринимать однозначно: ФРС готова к новому раунду снижения процентных ставок, единодушны стратеги Goldman Sachs, Bank of America и Rabobank.
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🔨 Молот в юане. Технический анализ нам поможет? ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Мы редко обращаемся к техническому анализу, т.к. оцениваем вероятность оценки как 50/50. Но не буд...
РАЗБИРАЕМ ИДЕЮ С ОФЗ 26238
Недавно выходил пост, как мы с клиентами заработали на ребалансировке между ОФЗ (26254 и 26248) дополнительные 0.5% за месяц.
Подробнее тут в МаХ👇
max.ru/join/...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
а горячие прибыльные шортики кому то захотелось прикрыть дабы профит в кашелёх уложить
вот и всё обьяснение
Это всё равно, что сказать «дождь идёт, потому что вода льётся с неба».
2. Рынки поднимутся.
Аплодисменты!
И в сад! ©