ks62, На нефте с 8 года нисходящий тренд. А сейас у меня треугольник он же боковик. Но месяц хоть и пробил все важные потдержки, фибо пока удержала, дивер на месяце на гисте есть
Юлия Петрова, А на мой взгляд, туда бессмысленно смотреть, это стёб был у меня.
Глобальные условия меняются — рынки меняются, тем более нефти.
Это как во вторую мировую учиться воевать кав.дивизиями. А сейчас планировать атаки танковыми клиньями.
Мне важно, что будет в понедельник и на неделе, а это зависит никак не от чёрточек на графике за 10 лет.
Igor Boroda, фьючерс живет 3 месяца… потому дальше лета не смотрю..
Формально если абстрагироватся от нефти а сфокусироваться на энергоёмкости ( в киллоколориях) нефть относительно газа дороже раза в 3-4… да из газа сложнее делать пластик, но как топливо газ горит не хуже нефти
Так же по ценам на нефть бьют продажи электромобилей… а делать электричество из газа проще чем из нефти
Так же на рынке нефти есть обьемы которые могут выйти в любой момоент это и венесуэлла с ираном и саудиты могут нарастить добычу и американца при росте цены начнут больше продавать
При таком раскладе в моменте нефть может уйти в ноль
Ну вот представьте ситуацию что в германии число заразившихся станет 10к+ и все остальные страны запретят самолетам летать в германию....
Для авиации и для нефтеного рынка это будет каллапсом моментальным
Юлия Петрова, это попытка натянуть суслика на арбуз, а не ГиП. С таким успехом на абсолютно любом графике с долгосрочным восходящим трендом вы увидите ГиП.
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Группа Астра: провал в первом квартале и возможные последствия 🧮 Группа Астра, ведущий отечественный производитель инфраструктурного программного обеспечения, представила накануне результаты за 1 кв. ...
Pinkin, От жешь! Спектакля в лицах я не ожидал. Эдак мы до утра подобные сценки тут отыгрывать будем. Причём даже без благодарной публики. Слишком многого, Андрей, вы от меня затребовали. Я не по э...
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Пост ни о чём.
Такое с забора обычно рисуют.
Глобальные условия меняются — рынки меняются, тем более нефти.
Это как во вторую мировую учиться воевать кав.дивизиями. А сейчас планировать атаки танковыми клиньями.
Мне важно, что будет в понедельник и на неделе, а это зависит никак не от чёрточек на графике за 10 лет.
Формально если абстрагироватся от нефти а сфокусироваться на энергоёмкости ( в киллоколориях) нефть относительно газа дороже раза в 3-4… да из газа сложнее делать пластик, но как топливо газ горит не хуже нефти
Так же по ценам на нефть бьют продажи электромобилей… а делать электричество из газа проще чем из нефти
Так же на рынке нефти есть обьемы которые могут выйти в любой момоент это и венесуэлла с ираном и саудиты могут нарастить добычу и американца при росте цены начнут больше продавать
При таком раскладе в моменте нефть может уйти в ноль
Ну вот представьте ситуацию что в германии число заразившихся станет 10к+ и все остальные страны запретят самолетам летать в германию....
Для авиации и для нефтеного рынка это будет каллапсом моментальным
Это дневки с 14 года. Тренд- понижательный, а по мне, так вообще боковик... Но мы не будем мешать художнику, раз он так видит...