ks62, На нефте с 8 года нисходящий тренд. А сейас у меня треугольник он же боковик. Но месяц хоть и пробил все важные потдержки, фибо пока удержала, дивер на месяце на гисте есть
Юлия Петрова, А на мой взгляд, туда бессмысленно смотреть, это стёб был у меня.
Глобальные условия меняются — рынки меняются, тем более нефти.
Это как во вторую мировую учиться воевать кав.дивизиями. А сейчас планировать атаки танковыми клиньями.
Мне важно, что будет в понедельник и на неделе, а это зависит никак не от чёрточек на графике за 10 лет.
Igor Boroda, фьючерс живет 3 месяца… потому дальше лета не смотрю..
Формально если абстрагироватся от нефти а сфокусироваться на энергоёмкости ( в киллоколориях) нефть относительно газа дороже раза в 3-4… да из газа сложнее делать пластик, но как топливо газ горит не хуже нефти
Так же по ценам на нефть бьют продажи электромобилей… а делать электричество из газа проще чем из нефти
Так же на рынке нефти есть обьемы которые могут выйти в любой момоент это и венесуэлла с ираном и саудиты могут нарастить добычу и американца при росте цены начнут больше продавать
При таком раскладе в моменте нефть может уйти в ноль
Ну вот представьте ситуацию что в германии число заразившихся станет 10к+ и все остальные страны запретят самолетам летать в германию....
Для авиации и для нефтеного рынка это будет каллапсом моментальным
Юлия Петрова, это попытка натянуть суслика на арбуз, а не ГиП. С таким успехом на абсолютно любом графике с долгосрочным восходящим трендом вы увидите ГиП.
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Прежний рынок газа уже не вернётся: что это значит для Газпрома и Новатэка Посмотрел интервью о том, как ближневосточный кризис меняет мировой рынок газа. На выходных предлагаю рассмотреть мои выводы....
Прежний рынок газа уже не вернётся: что это значит для Газпрома и Новатэка Посмотрел интервью о том, как ближневосточный кризис меняет мировой рынок газа. На выходных предлагаю рассмотреть мои выводы....
Пост ни о чём.
Такое с забора обычно рисуют.
Глобальные условия меняются — рынки меняются, тем более нефти.
Это как во вторую мировую учиться воевать кав.дивизиями. А сейчас планировать атаки танковыми клиньями.
Мне важно, что будет в понедельник и на неделе, а это зависит никак не от чёрточек на графике за 10 лет.
Формально если абстрагироватся от нефти а сфокусироваться на энергоёмкости ( в киллоколориях) нефть относительно газа дороже раза в 3-4… да из газа сложнее делать пластик, но как топливо газ горит не хуже нефти
Так же по ценам на нефть бьют продажи электромобилей… а делать электричество из газа проще чем из нефти
Так же на рынке нефти есть обьемы которые могут выйти в любой момоент это и венесуэлла с ираном и саудиты могут нарастить добычу и американца при росте цены начнут больше продавать
При таком раскладе в моменте нефть может уйти в ноль
Ну вот представьте ситуацию что в германии число заразившихся станет 10к+ и все остальные страны запретят самолетам летать в германию....
Для авиации и для нефтеного рынка это будет каллапсом моментальным
Это дневки с 14 года. Тренд- понижательный, а по мне, так вообще боковик... Но мы не будем мешать художнику, раз он так видит...