Право не знаю сам, вроде прессе модно хоть полгода еще кошмарить, тк стоит только начать предпринимать меры против коронавируса:) все то поняли уже… но это реально убивает экономику… А какая задача у Трампа то? :)) может ему и не надо...?
Да понятно, что все не знают, но просто интересно почитать мнение любого специалииста, так что поставьте плюс 15! И тогда гораздо больше увидим, ребята
Там ещё проблемка что у америкосов в это время почти лето а тут вдруг снег и слякоть, гуляй вирус! Думаю шансов продолжить падение больше, т.к. сейчас скорее всего перестанут покупать всякую хрень в амазонах и тц и шастать по столовкам и ресторанам.
думаю до трампа дошло что сейчас как раз хороша коррекция и поглубже. тем более все можно свалить на короновирус а с лета турбо-президентское ралли! его братва закупится на низах и все будут в шоколаде и на коне. главное им на хвоста сесть и прокатиться
Кто что думает никак не влияет на вирус, он может продолжать распространятся, ускорится, или его могут начать сдерживать и это повлияет на рынки.
Мож завтра что то страшное случится, и потом после завтра, паника будет нарастать, а может начнет замедлятся и позитив будет, это как поезд и он уже в пути, вероятно продолжится, так как инерция и все дела
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
fedresurs.ru/sfactmessages/6bc2d9b8-1236-4959-bfa9-68d9db9b2b24
сбер монополию онлайн хочет банкротить. Игры с самобанкротством и попыткой перехитрить банки не удались
Можно купить квартиру и жить в ней и она будет у Вас в собственности и по бух учету она у вас будет на балансе, как кап вложения. Вы можете в банке под залог этой квартиры взять кредит и эта квартира ...
Что там идём на 50 и перекредитовка. Орешкин там порешает через втб… Даже с учётом пересохшего дивидендного потока от дочек Чистый убыток как раз 10 млрд руб, а теперь и СЧА ушли в минус! Стоимость чи...
khornickjaadle, все 4 компании которые перешли в Росимущество — убыточные
Там кроме уставного капитала ничего нет
Сразу четыре компании — «Самолёт-Марьино-1», «Самолёт-Марьино-2», «Самолёт...
Мож завтра что то страшное случится, и потом после завтра, паника будет нарастать, а может начнет замедлятся и позитив будет, это как поезд и он уже в пути, вероятно продолжится, так как инерция и все дела