LeO
LeO Торговые сигналы!
28 февраля 2020, 16:52

USDCAD

Не сигнал, но приходится сюда писать, просто мысли.
Американец должен уже устать ослаблять канадца. 
Теперь канадец будет ослаблять американца, но это не точно, кто их там разберёт.USDCAD

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • Виктория Ра
    28 февраля 2020, 16:58
    Привет. По канадцу новости вышли. Лунь в опе. 
      • Виктория Ра
        28 февраля 2020, 17:12
        LeO, ну да. Судя по картине должна  быть  коррекция. 4Н в потолок загнали, тяжко ужо идёт.
          • Виктория Ра
            28 февраля 2020, 19:21
            LeO, вздрогнули!   Ты видел как скипи вынесли по беспределу? Представляю стон народа.
              • Виктория Ра
                28 февраля 2020, 21:37
                LeO, австралиец же, осси или ослик   Помню в детстве был сериал про кенгурёнка, его звали скиппи. Я терь так называю австалийца.
              • Виктория Ра
                29 февраля 2020, 18:45
                LeO, привет. Да глянула, красавчег. Так и фунтовые кроссы до фига дают, только с австралийцем завяжу, перейду на птицу киви. Скипи совсем забили, их экономика тесно связана с китаем, не ясно как будет, с птицей попроще.
                На следующей неделе у луня ставка и нонки. В субботу новости по китаю вышли, китай  разумеется в опе. Возможны гэпчики.
                  • Виктория Ра
                    29 февраля 2020, 19:46
                    LeO, это птица, которая живёт в новой зеландии  
                      • Виктория Ра
                        03 марта 2020, 15:30
                        LeO, привет! скипи может вырасти, а кабель кажись сдох. Надо посмотреть.
  • Виктория Ра
    03 марта 2020, 18:38
    Словил соплю? Сча джероми придёт, жду откат.
      • Виктория Ра
        10 марта 2020, 18:17
        LeO, привет. Я в шортах евро, думаю ещё попадает хотя бы до 1,124 
          • Виктория Ра
            11 марта 2020, 17:49
            LeO, привет. Не, я только в шорт, мне думается, что лонг страшновато. Сча чо нить брякнут и опять всё рухнет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн