Трое россиян, которых эвакуировали в Казань с круизного лайнера Diamond Princess, оказались заражены коронавирусом
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что у троих россиян, эвакуированных 22 февраля из Японии с круизного лайнера Diamond Princess в Казань, подтвержден коронавирус. Они помещены в карантинные боксы клинической больницы имени профессора Агафонова, которые охраняют бойцы Росгвардии. Власти Татарстана заверили, что исключают распространение коронавируса за стены лечебного учреждения.
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Fesh1, у меня большой портфель и покупал по разным ценам, просто начал детектить бумаги где спекули устраивают свои движухи. Есть бумаги которые я покупал дороже АПРИ по 108 и цена там годами не па...
Вместо развития дискаунтеров менеджмент купил премиальную «Азбуку Вкуса». В кредит при конской ключевой ставке. Итог: чистый долг удвоился с 252 до 501 млрд рублей. Все деньги теперь уходят банкам на ...
в табличке ошибка — НЕ Фиксированный купон
Облигация Векус01 (ISIN: RU000A10D4E4) имеет переменный (плавающий) тип купона. Ставка купона привязана к ключевой ставке Банка России с добавлением фиксир...
Страшный Модуль
Я просто на фондовом рынке 2 месяца и мне все это увиденное, очень удивляет и я ищу логику, я не прогнулся, не продал бумагу. Как минимум в ...
Дмитрий Кучерявых, долгосрок по В...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...
пристали в нему бойцов охранять
теперь вирус никуда не денется
тогда просто привезли
а тут вирус обнаружили