Достал этот РТС честно говоря своим сервисом. Не в первый раз ведь уже такое выкидывают. Даже полученный профит по шорту на этом фоне мелочью показалось. Позорище конечно такое обслуживание, еще какое то лояльное отношение со стороны зарубежных инвесторов хотят. С таким подходом к обслуживанию денег, зарубежные инвесторы скорее всего еще долгое время будут инвестировать в Россию по остаточному принципу!
\"Riskmen если верить доходности Марта, то больше шансов, что он прав и что он к большинству не относится.\" Вместе с ним почти все за рост завтра. Только ответьте - сегодня на верхах кто-нудь покупал из вас? Нет. Все покупали на низах. И ждут выше. Вывод - будут высаживать если действительно вверх.
\"Riskmen, невероятно невероятная аргументация))) Ржал до слез.\" Почему? Ну смотрите, все в лонгах и ждут выше. Это самый подходящий момент чтобы рынок развернулся. Жду завтра 156 000.
Riskmen, я считаю, что не все отписываются о своей позиции в интернет-ресурсах. Также не все трейдеры на смежных рынках, от которых наш сильно зависит, делают это. Также мы не имеем достоверной информации о том сколько еще кэша у хэдж-фондов (зарубежных и отечественных) инвестирующих в Россию и каков их риск-менеджмент, то есть каким образом они готовы пересмотреть свои портфели в сторону увеличения или уменьшения риска. В этом уравнении слишком много неизвестных для того, чтобы решить его только учитывая информацию на интернет ресурсах. Я не знаю куда завтра или через неделю пойдет рынок. Вы можете оказаться правы или нет, но в том коротком сообщении, которое вы написали, была очень слабая аргументация. Это меня и рассмешило. До слез.
Имхо выше мы завтра точно бум, только глядя на котировки сбера кажется что это будет высадкой шортистов и загоном в последний вагон лохов. Потом вниз...
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Дмитрий Кондратьев, «перед выходными» это пятница 20-го, вылезла приостановка в 12:30 21-го в субботу, кто-то пришел на работу в ФНС и заботливо поработал. Не забыли прийти в воскресенье и приостан...
Окружной суд Амстердама наложил обеспечительный арест на 100% акций нидерландской EuroChem International Holding, а также на €556 696 на счете компании в ING Bank — Ведомости Окружной суд Амстердама н...
#Евротранс #EUTR
#Евротранс #EUTRЧто касается Евротранса, то локальная структура падающая. Покупать я её не буду пока.
Для меня важно быть в растущей тенденции, а это как минимум надо пробить ...
Может хоть на годовщину СВО праздничный пробой в ГП будет.)
4 года назад на обвале всего рынка ГП по итогам дня стоил намного дороже, чем сейчас...
СВО началась ровно 4 года назад. Специальная вое...
VK может закрыть Школу авторов из-за оптимизации расходов и слабой отдачи для VK Видео — Ъ По данным источников на медиарынке, VK рассматривает возможность закрытия проекта «Школа авторов», запущенног...
Я не знаю куда завтра или через неделю пойдет рынок. Вы можете оказаться правы или нет, но в том коротком сообщении, которое вы написали, была очень слабая аргументация. Это меня и рассмешило. До слез.