Sergio Fedosoni, ааа, ну это вообще жесть. Что сам брокер, что единственный терминал QUIK. Я думал ты через плазу торгуешь.
Быстрее всего из брокеров (да наверное и надежнее) будет Открытие на МТ5. Ни единого глюка за сегодня и обычная скорость исполнения.
свечка выглядит примерно так аххаха
го в крипту
волатильность больше, но боты и прочий софт круче, чем на традиционных
я с парой софтин — Bitinsure, 3commas — стабильно делаю бабки даже при таких свечках. я сплю, они работают (боты коммас), битиншура контролирует риски и присылает оповещения). не стал бы больше на традиционных париться
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Добрый день! То есть Синара не будет устанавливать купо 0,01% годовых? Просто я получил сегодня уведомление о добровольном корпоративном действии (выкуп).
fusy, вообще откуда информация что именно ЕТ лило в стакан свои же облигации и как они у ЕТ оказались? выпустили облигации на 3 млрд. сами же приняли участие в размещении как покупатели. заплатили ...
Бедный Лукойл, больше всех пострадал из санкций, теперь после опубликования отчетности прямая дорога к 4000-4500 руб, но похоже дают выйти какому-то крупняку по текущим значительно завышенным ценам.
Быстрее всего из брокеров (да наверное и надежнее) будет Открытие на МТ5. Ни единого глюка за сегодня и обычная скорость исполнения.
го в крипту
волатильность больше, но боты и прочий софт круче, чем на традиционных
я с парой софтин — Bitinsure, 3commas — стабильно делаю бабки даже при таких свечках. я сплю, они работают (боты коммас), битиншура контролирует риски и присылает оповещения). не стал бы больше на традиционных париться