Ожидания на ближайшие недели. Зеленым выделена область в соответствии с объемами крупных игроков и опционным балансом. Волновая картина может отличаться, но основная идея в том, чтобы выкупать достаточно широкий диапазон 54-57 с целью 65
опционная доска в помощь прогнозам на среднесрок
Я запустил группу вtelegram с бесплатными сигналами по фондовым рынкам США и РФ, где я ежедневно делюсь своими мыслями по интересным мне ценным бумагам. Мой канал - https://t-do.ru/trade2days(если не открывается через ваш браузер, то просто найдите в общем поиске через название группы)- вход свободный
Каким образом делаете прогнозы? В смысле — данные с СМЕ или Мос. биржа?
Какие опционы используете? Большой ОИ = барьер?
Торговля ведётся только фьючом или опционами тоже?
asfa, прогнозы на базе волновой закономерности рынка. На опционы CME обращаю внимание, при определении буферных зон в соответствие со своей ТС. Торговые сигналы даю в общем порядке по споту. В индивидуальном — -платном по фьючам и опционам так же
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
СМИ: глава Минобороны Британии едва не попал под удар «Орешником»
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Министр обороны Британии Джон Хили по пути в Киев оказался рядом с местом удара «Орешником», утвер...
Группа Позитив — Убыток мсфо 9 мес 2025г: 5,760 млрд руб
Группа Позитив – рсбу/ мсфо
71 214 000 обыкновенных акций
group.ptsecurity.com/ru/investors/capital
Капитализация на 09.01.202...
с утра распродажа, кто верит в компанию, а не владельца, которого взяли за причинное место — можете на вторичке подбирать, тейк можно поставить на 75-80%
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Какие опционы используете? Большой ОИ = барьер?
Торговля ведётся только фьючом или опционами тоже?