dim800, про второе ошибочно твоё мнение.
Моя учительница начальных классов говорила «слышал где звон, да не знаешь где он».
Смотри, писать много- я не писатель.
Мнения после.
Эти каналы принадлежат примерно таким же или тем же людям, что и сектанская продукция КОБ. С 2012-2013 года появилось очень много таких вот каналов с националистической направленностью. По некоторым каналам есть инфа кому принадлежит, различным националистам. Националистические, коммунистические темы продвигают олигархи из ФСБ. О распаде СССР вспоминают как о мировой трагедии, хотя сами держат курс на распад РФ для заметания следов своей деятельности, для этого же сейчас меняют в какой раз конституцию. Причем такая продукция направлена не на тупых людей и недооценивать ее не нужно, на это тратится очень много денег налогоплательщиков и работают над этим опытные политтехнологи и психологи. Самой нефти уже завались, спрос на нее будет уменьшаться. Те же ОАЭ от нее зависимы гораздо меньше, чем РФ, и они хотят свести зависимость от нее до 5% в структуре ВВП (сейчас вроде 30%). Из-за такой пропаганды выходят фашизм или нацизм, как, например, в свое время в Германии ополчились на евреев (которые составляли 1% от населения). И дое*ются др Ротшильдов со своей теорией заговоров по Фурсенко:
Если коротко, такая пропаганда — дело рук фашистов из Кремля.
Octavian, ну… что Вам ответить- этот канал смотрю из-за Савельева, Клёсова и дугих научных людей.
Если коротко ответить применительно Вашему «набросу», отвечу- Ваша логика «не смотрел но осуждаю» очень показательна для нынешнего зомбированного общества.
Просто отрицать, без доводов, фактов- это очень «умно», не так ли?
Makc%,
1. Конкретно эти видео не смотрел, но смотрел некоторые видео на данном канале.
2. Один биохимик, другой почетный академик ВРАЛ.
отрицать, без доводов, фактов
Я не буду смотреть эти и подобные видео. Не буду разбирать их по тезисам и опровергать ссылками на официальные источники, находить нелогичность. Потому что это требует большого количества времени, хотя ранее я ради интереса так делал, результата это никакого не давало, человек тупо переставал спорить, сам себе противоречил (по переписке удобно ловить), кто-то удалял свои комментарии, кто-то откровенно врал.
Просто меня давно беспокоит одурманивание населения, которое может привести даже к новой гибридной войне, а в долгосрочной перспективе распаду государства.
Только одна просьба. Вы перед ознакомлением с точкой зрения какого-либо эксперта ознакомьтесь с его биографией, поройте компромат, посмотрите альтернативные точки зрения (часто официальные или от признанных во всем мире ученых наиболее правильные). Вот и все.
Octavian, ладно- хватит нам перепираться.
В конце-то концов, я же Вас не принуждаю. Нет и нет.
Но в своих оценках, Вам, как и мне, следует быть аккуратней.
Признаные во всём мире учёные))- смешно только от этого. Эти, признанные учёные, в своё время, утверждали, что камни не могут падать с неба, потому, что их там нет.
Вы насмешили меня, отсылая к «авторитетам».
Сами то организаторы «ВРАЛ»- хейтеры, жульё и не имеющие к науке ни какого отношения! Ведь там дофига этого контингента! Так какого Вы на это «Г» ссылаетесь?
Не смешите меня больше Вашими авторитетами и авторитетными организациями
И, да- оба они доктора наук.
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
any_to_real, Тут другое: — Геннадий — всё хочет Луну обустроить/освоить/построить базу — для житья человеков!
— Вот эти — будут первыми там — для работы/строительства на месте — В БУДУЩЕМ, когда...
Евгений Корюхин, это слишком резко, ясно дать понять о смягчении денежнокредитной политики на ближайшее время, снижать ставку постепенно, курс рубля не трогать, постепенно придет в коридор 30-40 за...
Конечно Газик играет против инвесторов, и им там по барабану, что нефть Юралс сегодня опять высоко, но теперь по идее он должен стоить 138… т.е. как в первый свой полёт после гэпа нефти… или тогда вла...
Хоха51, решение проблемы — в комплексе. Избавиться от балласта(пример: вместе с ЛЛДК-1 был бриобретён банкрот НЛХК. Зачем???) И такие примеры не единичны. Нормализовать тариф РЖД(убрать экспортную ...
HVNTXDDXWN, в моей голове пока вот такая картина — аук был готов, но был вопрос с обжалованием решения о деприватизации в кассационной инстанции и, судя по тому, что государству пришлось срочно «мо...
Fesh1, да шут с ним с блогером, про 16 человек видно на руспрофайле, это ведь включая гендира, бухгалтера, уборщицу и ту девочку, что документооборот ведёт. Остаётся 12 человек, которые генерируют ...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой волатильности рынок щедро платил за страх. Я открыл короткую позицию п...
Моя учительница начальных классов говорила «слышал где звон, да не знаешь где он».
Смотри, писать много- я не писатель.
Мнения после.
Тому кто её 100 млн бочек каждый день потребляет.
Если коротко, такая пропаганда — дело рук фашистов из Кремля.
Если коротко ответить применительно Вашему «набросу», отвечу- Ваша логика «не смотрел но осуждаю» очень показательна для нынешнего зомбированного общества.
Просто отрицать, без доводов, фактов- это очень «умно», не так ли?
1. Конкретно эти видео не смотрел, но смотрел некоторые видео на данном канале.
2. Один биохимик, другой почетный академик ВРАЛ.
Я не буду смотреть эти и подобные видео. Не буду разбирать их по тезисам и опровергать ссылками на официальные источники, находить нелогичность. Потому что это требует большого количества времени, хотя ранее я ради интереса так делал, результата это никакого не давало, человек тупо переставал спорить, сам себе противоречил (по переписке удобно ловить), кто-то удалял свои комментарии, кто-то откровенно врал.
Просто меня давно беспокоит одурманивание населения, которое может привести даже к новой гибридной войне, а в долгосрочной перспективе распаду государства.
Только одна просьба. Вы перед ознакомлением с точкой зрения какого-либо эксперта ознакомьтесь с его биографией, поройте компромат, посмотрите альтернативные точки зрения (часто официальные или от признанных во всем мире ученых наиболее правильные). Вот и все.
В конце-то концов, я же Вас не принуждаю. Нет и нет.
Но в своих оценках, Вам, как и мне, следует быть аккуратней.
Вы насмешили меня, отсылая к «авторитетам».
Сами то организаторы «ВРАЛ»- хейтеры, жульё и не имеющие к науке ни какого отношения! Ведь там дофига этого контингента! Так какого Вы на это «Г» ссылаетесь?
Не смешите меня больше Вашими авторитетами и авторитетными организациями
И, да- оба они доктора наук.