Московский Лоссбой, скорее они подумают, что это какой-то Гей Клуб, где ждут Черного Властелина. Я в шоке — как можно голосовать за название SexOil (3 место). Один из переводов которого — Анальная Смазка или я что-то не знаю и Пидорги уже захватили нашу Планету блог?
Московский Лоссбой, его не надо звать и ждать — Он сам приходит! Он — хуже незваного гостя и Элечки. Извините мне звонят… какая радость — ошиблись номером, пока.
Утро, это же просто старое оставить название — с дембелем без заглавной)
Жену вписал — что мы ничего менять не будем, пусть читает, если хочет.
Включать ее в название не планировалось)))
D-trade, и заглавную Д — оставить! На СЛ хрен чего найдешь, даже свое — нетленное. А ЧД пусть сам выкручивается и оправдывается перед своими жёнами, гейшами и феями, тем более, что он — Черный Дембель и может быть даже негр преклонных годов и Silent Hamster, и бегает он не в ларек и номера, а страшно сказать: в Globus и по помойкам. Ты его видел… и я нет, а он есть! Значит оставить всё как есть и сохранить интригу в названии. А 0'Зеленый всё объяснит неофитам и прихожанам или занесет в ЧС.
капитан Немо, злой Вы, добрей нужно быть к людЯм! У него и меня сейчас проблемки из-за амер. санкций. «Клуб НефтеТрейдеров — Мы Сделали Охуллиарды Торгуя Родиной Нефтью»и пусть олигархи нервно курят в песочнице и слёзно просят их научить тоже.
После вчерашнего ускорения укрепления рубля сегодня мы наблюдаем отскок и крупные покупки, поскольку цена пришла к сильному уровню поддержки около 70 рублей за доллар, от которого цена...
Кратный рост выручки — это один из самых заметных сигналов для рынка. Но для инвестора важно понимать, что стоит за этими цифрами и как они трансформируются в стоимость бизнеса.
📈 В...
Акции «Россетей Ленэнерго» близки к справедливой стоимости
«Россети Ленэнерго» — распределительная сетевая компания, которая оказывает услуги по передаче электроэнергии клиентам на оптовом и розничном рынке электроэнергии в Санкт-Петербурге и...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Crusader99, если честно, не разобравшись в отчёте, фантазии Мурада выглядят правдоподобно, благодаря им имеем доху 30%, а не 25%, но смотрю что свидетелей Мурада уже мало, остались те закупились на...
Alchemist01, а чё ты слышал(ходят слухи у блогеров с Ютуба)что — Вроде как амерская Минюстиции по какому то там распоряжению/указу — запретила проверять всю бухгалтерию отчетов Донни — до 2026 года...
Бедолаги хомяки, они подумали, что их оставят в покое, но веселые манипуляторы не дадут им спокойно зарабатывать денежку, будут раздевать хомяков до наготы
Виктор Тельпук, нет, дело в том, что нет прибыли и все застройщики всю прибыль отдают банкам. Сейчас есть смысл давать в долг талону в виде облигаций, а не тарить только акции. Хотя я сам набираю п...
Сокол, я не припомню таких предупреждений. Хотя держал на маленькую сумму и вроде иногда поглядывал за ними. Андрюша никогда никого не предупреждал, зато тащит постоянно всякий отстой на размещение...
Марэк, а логично выглядит между прочим.
Почему же не лонг-шорт рассматривать — как раз и лонг сложится ненадолго на оптимизме. Значит можно лонгануть, значит в этот раз я неправильно понял твою м...
Коротко и ясно о чём.
SexOil — мы любим друг друга!
Сейчас отличнейшее название- такое поискать!
Ему жалко чтоль?
В смысле — Br и WTI.
Вот я б лично так озаглавил.
«Нефть — торговля интрадей. Делимся прогнозами.»
«Нефть — торговля интрадей. Делаем ставки?»
НЕФТЬ торговля интрадей — ждем дембеля! и пусть жена тоже читает)) можно было бы заменить на
НЕФТЬ торговля интрадей — ждем жену дембеля :)
Жену вписал — что мы ничего менять не будем, пусть читает, если хочет.
Включать ее в название не планировалось)))
СИшники — которые СИськи любят, СРишники — это хуже… Вентилятор нужен хороший.
Вот как надо назвать! Чтоб левока отвадить)))
Шутка конечно!
SexOil - торговля интрадей. Вот то чо надо!