Лонг нефти с открытия Фортс в понедельник до открытия вечерки, затем шорт до конца дня вторника
56,47 и 56,35 и 55,68 и 55,30 есть незакрытые объемы внизу. Есть незакрытые объемы 57,59 а также 58,1 и 58,95. Что же будет на следующей неделе. Я думаю все цели будут взяты. Но Сверху вниз и снизу вверх.
Я все контакты нефти продал, с утра их покупаю, на закрытии дневной сессии сдаю и покупать буду если в среду нефть по итогу дня вырастет. Если не вырастет что вообщем маловероятно то шорт в конце дня среды а так я также настроен на дальнейший рост нефти.
Кстати что уже касается и ртс. хватит издеваться и ртс не будет падать на растушей нефти. со среды ртс в рост если нефть в рост.
в день перед экспирацией фьючерсов лайт азиатская сессия часто показывает направление дня. Если ожидать, что среда будет ростовой, то лучше выйти во вторник. Также часто с открытия фортс до середины дня цена идет противохд азиатской сессии, а с середины дня идет по тренду. Так что в среду можно поторговать в обе стороны.
SkoroyauliarderAD, можно уточнить почему может быть рост с пн утром? единственный вариант — это если котировки уйдут сильно ниже закрытия пятницы, на котором кстати наймекс второй день конкретно и однозначно шортит? в таком случае лонг будет откоком. если цена будет выше закрытия пт — то надо брать шорт как минимум по теории возврата к закрытию америк сессии, где они продали.
потому что перед закрытием наймекс была все таки продажа, скорее всего закрытие недельной позы, а зачит те кто продавал будут восстанавливать лонг в понедельник.
SkoroyauliarderAD, ок,. но тогда восстановливать лонг надо именно во время американской сессии — разве не логично? например, в пн или во вт — но это получается никак не утро
SkoroyauliarderAD, это подразумевает, что котировки должны снизится ниже тех продаж все таки — тогда есть смысл покупать опен. а первый день продаж был на закрытии четверга
почему восстанавливать надо быстрее чем во вторник, потому что скорее всего это трейдеры имеющие постоянную торговую позицию и они должны быть в ней всегда. Но все увидим в понед. что гадать. рынок всегда прав
эта торговая система она про интервалы от начала и до, но внутри них бывает и в другую сторону движения, что система не учитывает. самое главное от одного интервала до другого цена будет выше или ниже.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...