📝 Еженедельный дайджест от ГК «А101» с комментариями эксперто
Инфляция, доходность депозитов и страховое возмещение по эскроу-счетам
📊 Новости в мире финансов и инвестиций:
— По данным Росстата, недельная инфляция с 16 по 22 декабря...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Который, в своем последнем видео, показывает на график доходности от 12.08.2019 до 12.02.2020 и не может понять, что это график за полгода, а не за год)))
И вместо доходности 90% за полгода, у него получается 10% за год. (Хотя за год давно уже тоже 50%)
ПАЛЫЧ, научись пользоваться календарем. Выглядишь совсем уж УБОГО!
Пока понятно однозначно бахвальство автора: полезной информации для читателей 0, зато 100процентное желание пропиарить некую свою черную коробочку со знаниями)
Мне от этого не холодно не горячо, пох, как и 99% читателей. А не, не пох виртуалу Гусеву, которого эта виртуальная информация бесит)
мои знания — в открытом доступе, на ю-туб и на сайте
Все очень просто, копировщики, которые копируют с сентября имеют прибыль 90%.
И это почти все копировщики, которые есть.
На начальном этапе меня ОБОКРАЛИ. Заморозили часть позиции на 3 мес и закрыли по цене в три раза ниже реальной.
Был такой тикер SPN.
Он и сейчас торгуется на NYSE.
Но, доступ к нему Иторо закрыло, а сделки закрыли по не существующим ценам. У них такое бывает.
С момента этого воровства, счет вырос на 90%.
С момента открытия счета, счет вырос на 30% чистыми и на 50% грязными, так как на 20% я пока сделок не закрыл, они открыты.
Это все очевидные вещи.
Но, и это не ответ на Ваш вопрос. 98% это — точность сделок. Т.е. это говорит о том, что все 900 сделок закрыты исключительно в плюс.
Спасибо, теперь я понял! период 13.02. 2019 это с сентярбя а не с февраля. 98% — это не прибыль на самом деле а точность,
да)