Может кто сталкивался 2020г продажа квартиры и налогооблагаемый доход. Так же есть ИИС с 2015, вычетами не пользовался. Могу ли уменьшить свою налогооблагаемую базу на 52к при подачи декларации?? 400к на счет в этом году положил. В налоговой по телефону говорят можно, в отделении — вроде как да, но не знают за какой год сводить ИИС с продажей(то ли этот с этим, то ли в прошлый год надо было 400 класть и в этом продавать тогда), по документам уточняйте у брокера говорят. В Финаме ответ — уточняйте у налоговой, мы все предоставим....
Конечно можно, вы просто указываете внесение иис, свою продажу, в итоге будет просто сальдо, за квартиру должны отдать столько но вернут 52, часть схлопнется. Но только подавать то вы должны в 21 году и иис внесение в 20
Сергей Каменецкий, при чем здесь налог с фонды?? тут его нет, автор спрашивает про вычет на ИИС, он бумажно сальдируется (уменьшается НБ) с прочими налогами.
AlexeyTikhonov, а что у нас ИИС открывают на рынке недвижимости? На фондовом рынке он открывается и для этого есть поправки в НК РФ. Нет сальдирования ИИСа (фондовый рынок) и рынка недвижимости, читай законы.
А то со своей формулировкой «сальдируется с прочими налогами» завтра напишешь что и автотранспортный налог можно с ИИС сальдировать
Сергей Каменецкий, во-первых, законы я хорошо знаю, во-вторых, я не писал сальдируется ИИС и недвижимость, сальдируется итоговая налоговая база, если вам это что-то говорит.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
00597681, по графику посмотрите июль 2023 года в районе 50 руб. цена не предсказуема, ни кто не сможет предсказать… возможно надо наооборот затариваться при падении…
Словаки хорошие, венгры большие. Катар по моему хотел спг в европу поставлять…может и несчастный случай случится. а чо такого?
вот если б еще у мелкобритов танкеры начали тонут нечаянно, то вообщ...
Arbitrator, так она в три раза по справедливости должна сложиться чтоб возле своих коллег вместе на один уровень встать. Бумага знатно хомяками набита. Будут держать до полного обнуления
Вы реально, кто пишет о купоне — как вообще покупаете эти облигации? На что ориентируетесь? Вы вообще не читаете эмиссионку перед покупкой с плавающим купоном? Это же глупо.
AlexeyTikhonov, а что у нас ИИС открывают на рынке недвижимости? На фондовом рынке он открывается и для этого есть поправки в НК РФ. Нет сальдирования ИИСа (фондовый рынок) и рынка недвижимости, читай законы.
А то со своей формулировкой «сальдируется с прочими налогами» завтра напишешь что и автотранспортный налог можно с ИИС сальдировать