Maaxee2, ХЗ у меня стоп там, не все время ж с профитом мальца и в лоси надо записывать чтоб ФР и брокер не обижался, это как в преферансе… «выигрывай не всегда иначе друзей потеряешь».
Заседали заседали, постановляли что если разница в работе наших бирж и европы больше двух дней то РТС работать будет и что? Опять два выходных, Опять повышают ГО.
По моему трейдеры самый трудолюбивый народ — некоторым и денег не надо только дайте поработать.)))
Бред вообще, у нас по субботам узкий рэндж, ГО надо повышать, когда волатильность высокая. Вообще я так думаю, это способ биржи состричь комиссию за закрытия-переоткрытия позиций участниками.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
Всем доброго времени суток! Когда-то, приводили статистику, что на рынке постоянно зарабатывает только 10%! Я, к сожалению, к этой когорте не принадлежу, и я знаю почему (но это другой вопрос)… ИМХО, ...
Инкабация фондового рынка
ПАО «Инкаб» тихонько провело IPO, выбрав для этого максимально неудачный момент. Роад шоу почти не было; на встрече с эмитентом, организованной вместе с Мосбиржей, присутс...
Наши пассажиры без самолетов не останутся — глава Минтранса РФ Андрей Никитин Глава Минтранса РФ Андрей Никитин:
«С учетом тех решений, которые сегодня приняты, мы сбалансируем и задачи поддержания ...
Новые условия заработают с 1 июля. Они могут лишить доступной ипотеки около 3 млн россиян, замедлить темпы ввода жилья в эксплуатацию и одновременно снизить рост цен на недвижимость.
Срок дей...
Фьючерс на нефть на международном рынке дороже, российского фьючерса. Обычно наоборот. В российском фьючерсе в стакане сидит сильный шортист по нефти. Давит сильно
По моему трейдеры самый трудолюбивый народ — некоторым и денег не надо только дайте поработать.)))