Тихая Гавань, они чаще всего составные, не имеют внутренного драйвера
не имеют одного решающего покупателя/продавца
то есть там может быть гораздо меньше неэффективности чем на акции
Тимофей Мартынов, понятно )) я наоборот как раз таки привык торговать только самое ликвидное в котором сидит под сотню крупных игроков )) они между собой борятся я крохи подбираю )))
как на фуче сиплого на чикаго, так и на SPY в ньюйорке.
видела, как торгуют только дневки… не меньший ТФ… а вот маржинальные (с плечом) — категорически не рекомендуют (называют как 3-кратные) из них вот например
mariam, «Trading triple ETFS will deplete the account over the long term.»
в долгосрочной перспективе TQQQ вырос с 2010г на 6170%. Действительно одно разорение)
Биотехнолог, куда?? приходить… спасиба, не нада)
Люди которым я доверяю — верю,… хотите торговать, в чём вопрос… торгуйте… советуйте… а я вольна поступать так, как считаю нужным… также, правда?
Биотехнолог, «просадки большие. А зачем их фиксировать? Если фиксировать то конечно разоришься.»
… прям жгут сегодня… Ваши любимые маржинальные ETFы… будете ждать закрытия гэпа?
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Fesh1, Вы правы: бензин дорожает всегда. И санкции, и без санкций, и когда ОПЕК+ радует, и когда нет. Это наша константа, как смена сезонов.
И про Китай — не друг, временный попутчик — в точку...
Дмитрий Кучерявых, Что значит искусственно? Шортисты развлекаются, не без того.
Каждый зарабатывает как может.
Я признаться ожидал этого — посему сидел ровно.
А закупился только перед плитой ...
Кажется, мы скоро сможем стать свидетелями смены мажора.
Саша Винокуров потерпел поражение в этой финансовой игре.
Цитата с сайта Марафон Групп:
Наша философия
Инвестируем в тех, ...
Андрей Ш., а чего ты за них волнуешься?:))) Походу ты все бумаги берешь далеко выше номинала (на хаях), а потом по всем веткам форума удивляешься. И обычное дыхание рынка (горки всегда будут) воспр...
не имеют одного решающего покупателя/продавца
то есть там может быть гораздо меньше неэффективности чем на акции
как на фуче сиплого на чикаго, так и на SPY в ньюйорке.
а так трейдерам нужны умения и скил..
www.investopedia.com/articles/investing/020816/top-10-most-traded-leveraged-etfs-uvxy-sds.asp
«Trading triple ETFS will deplete the account over the long term.»
Вы слухи, лучше не распростроняйте, если сами не торгуете эти инструменты.
а слухи — не моя стихияя, не наговаривайте, могу ссылку дать, если такой дотошный… ВЫ
в долгосрочной перспективе TQQQ вырос с 2010г на 6170%. Действительно одно разорение)
Ниче если что, что? Стоит дешево, 109$ за штуку.
У плечевого етф, плечи в самом активе. Заемные деньги у брокера не берутся.
Люди которым я доверяю — верю,… хотите торговать, в чём вопрос… торгуйте… советуйте… а я вольна поступать так, как считаю нужным… также, правда?
… прям жгут сегодня… Ваши любимые маржинальные ETFы… будете ждать закрытия гэпа?