Зашел вчера в Финам переоткрыть ИИС и мимоходом получил статус квалифицированного инвестора. Вместе со всеми проверками заняло 10 минут. 10 минут, Карл и у меня на руках уведомление о признании КИ! А вы **итесь дальше со своим любимым **&носбером, дай Бог ему здоровья…
shprots, да, по сумме контракта, купил продал 1 контракт, сумма оборота 50тыс., еще 120 сделок и усе) есть оборот 6млн., только не менее 1 сделки в месяц и 10 в квартал.
Иван Боженков, я пользуюсь коннектором Транзак + ТСЛаб. А новые инструменты мне не открылись, так как закон о квалификации еще не принят. Просто после принятия закона неквалифицированным все позакрывают, так что надо уже сейчас суетиться, чтобы дальше проблем не было.
Добрый человек, вообще получение квала занимает несколько рабочих дней. 10 минут это скорее, передача в гостях у сказки. возможно, по обороту, это и занимает меньше времени, но по диплому или активам точно несколько дней.
Антон Иванов, с Вашей гомноЛавки еще раньше ушел… когда по якобы бесплатной карте которую выдали клиентам потом проценты врубили)… финам научил))) поэтому с Открывашки благодаря финаму вовремя ушел)))
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
тоже схожу от греха подальше)