Раньше не имел опыта работы с опционами. Если у меня куплен опцион ПУТ со страйком «вне денег», что будет с происходит в последний день обращения?
Правильно я понимаю, что мой убыток это премия заплаченная за опцион. И больше я уже потерять не могу.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Совкомфлот представил слабые результаты по МСФО за 2025 год, что стало ожидаемым итогом усиления санкционного давления на танкерный флот компании. Ее выручка снизилась на 29,9 в годовом выражении...
Кросс-курс EUR/NZD тестирует ключевую зону поддержки, одновременно пытаясь закрыть день моделью «бычьего поглощения». Покупатели не оставляют попыток закрепиться выше и развить восходящее...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
ВТБ напугал и насмешил Видимо юмор.
Есть у меня облигация, которую покупал для пробы и тестирования юаневой замещайки.
Сегодня ВТБ нарисовал мне цену по ней, полтора рубля, и убыток 11,5 тысяч. Но...
Romul7, половина квалов именно с этим образованием, тот же руня токарь, то есть ЕГЭ и токарный станок, и это не значит что он ну совсем уж куку, в тоже время много квалов с докторской степенью (не ...
Министр обороны США Хегсет: У Ирана нет ПВО, у Ирана нет ВВС, у Ирана нет ВМФ «У Ирана нет противовоздушной обороны, у Ирана нет военно-воздушных сил, у Ирана нет военно-морского флота», — заявил мини...
Министр обороны США Хегсет: У Ирана нет ПВО, у Ирана нет ВВС, у Ирана нет ВМФ «У Ирана нет противовоздушной обороны, у Ирана нет военно-воздушных сил, у Ирана нет военно-морского флота», — заявил мини...
Если так пойдёт и дальше он и в деньги вылезет. У меня 32 пут Si 06.12
Удалось скинуть их и поднять при этом 100%.