Нефть BRENT. Очередной Разворот? Бог Любит Троицу?
Излишней писаниной заниматься, в общем-то, и незачем. Только одна картинка. Месячный таймфрейм (один-два разворота в месяц), дневные столбики, комбинация DAY+H4.
Сейчас — третья попытка разворота уверьх.
Первая — 15-20 января. Фиаско.
Вторая — 27-29 января. Туда же.
Третья — с 04 февраля по н.в.???
Кратко, аргументы:
1. Месяц (двадцать торговых сессий) почти отвесного падения. 2. Коррекция превысила 22 (Двадцать Два!) процента. 3. Две предыдущих попытки были безуспешны. Вероятность отрастает. 4. Медианная продолжительность движения — десять баров. А уже накопилось двадцать. Тайм-жор (временнО'й пережор).
=> «пора, брат, пора???» Хотя бы на 57,50 — 60,00... Для приличия просто...
Московский Лоссбой, логично, с нефтью лучше интрадей)
Но вообще сейчас, если ОПЕК почешется (да и вроде вон китайцы нашли средство от своего коронавируса), то отскок должен быть. А склейки как правило осуществляются, когда сразу, когда через неделю… две… три… Но склеиваются.
Думаю, в случае отскока уж 58,20-то будет… А точнее тогда уж 58,50
капитан Немо, склеенную историю по фьючу брента я храню уже на интервале свыше 6 лет… Но не помогает.
Почему? Всегда вспоминаю т.н. «Фундаментальное Уравнение Торговли» винсовское. И торговать одну сделку в день мне симпатичней, чем ловить месячные (тьфу, прости, Госсподи!)
Просто всех немного попустило, до квартальной статистики может и порастем. Вообще сейчас уже почти сезонная яма, а середина марта — это когда грузовики просыпаются от спячки и выползают из-под снега.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Зеленский объяснил, почему не намерен выводить ВСУ из Донбасса
Зеленский считает, что вывод ВСУ из Донбасса вызовет раскол в украинском обществе и ослабит позиции Киева. Путин подчеркивал, что Р...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
Тесла видали как взлетела, бо им нефть не нужна)
Как взлетела, так и сдуется.
Но я двумя руками «ЗА».
Хотя здесь, в моём примере — да, следовало бы...
Но вообще сейчас, если ОПЕК почешется (да и вроде вон китайцы нашли средство от своего коронавируса), то отскок должен быть. А склейки как правило осуществляются, когда сразу, когда через неделю… две… три… Но склеиваются.
Думаю, в случае отскока уж 58,20-то будет… А точнее тогда уж 58,50
Почему? Всегда вспоминаю т.н. «Фундаментальное Уравнение Торговли» винсовское. И торговать одну сделку в день мне симпатичней, чем ловить месячные (тьфу, прости, Госсподи!)
Это прекрасно для тех, кто захочет МНОГО!
В ЛЮБОМ, вероятность отрастает!
Ну если серьезней жду 56,5- вот от ентих высот и ориентироваться буду.