Блог для трансляции прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Точки входа/закрытия позиций, их обоснование и оперативные новости — приветствуются!
Начинаем новый месяц — февраль, на утро незначительно ниже закрытия пятницы — 56.20.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
www.dailyfx.com/crude-oil
вот вам и топливо для дальнейшего снижения!
волна С закончится на 47-52 по бренту…
в общем не сложные уравнения (уровня 9 класс) описывают хаос и вообще все в мире от подтекающей воды и популяции кроликов, до электрических импульсов в мозгу
Теперь вот думаю как постоянную прикрутить к графику нефти и моим точкам бифуркаций)
03.02.2020 10:32:37
Спрос на нефть в Китае упал на 20% на фоне распространения коронавируса — СМИ
Пекин. 3 февраля. ИНТЕРФАКС — Спрос на нефть в Китае упал примерно на 3 млн баррелей в сутки, что составляет порядка 20% объема потребления, на фоне распространения коронавируса, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
Сокращение спроса рассчитывается относительно нормальных для этого времени года уровней потребления, отмечают источники. Традиционно в период празднования Нового года по Лунному календарю спрос на нефть увеличивается, в том числе, из-за роста потребления авиатоплива в условиях более активного туризма.
Это самый серьезный шок для спроса с момента финансового кризиса 2008-2009 года и самое неожиданное падение с момента террористических атак в США 11 сентября 2001 года.
«Миллионы шортистов не могут ошибаться»
56 пробивали китаёзы ночью. так что амеры должны повторить.
это не призыв шортить а просто предупреждение быкующим.
55 надо потрогать оттуда отскок хороший
пятая в С осталась: 47-52 брент! четверки, правда, не видно нормальной, а пока в канале! все ровно!
стрелки — это старое: пятничные хотелки!
у меня там бидоны стоят
нужен ещё пролив и выкуп чтобы был хвост снизу у дневки.
картина маслом будет. ниже 54.30 ликвидация лонгов и полный компресс
лять
добить до 54.30 и палкой вверх на новости о вакцине или опек шмопек.
когда на 27 рухали тоже никто не верил.
выше 58 -да.
ниже 55.5 -нет.
по быстрому на 58 или на 55.5 не считается, так как проколы(связанные со стопами) никто не отменял.
Министр также сказал, что Иран согласится на более раннюю встречу ОПЕК, если остальные участники группы согласятся на дальнейшее сокращение добычи нефти. ОПЕК и партнеры, вместе известные как ОПЕК+, рассматривают возможность переноса встречи на февраль с марта после падения цен на нефть.
«Рынок нефти находится под давлением, а цены упали ниже $60 за баррель, и для того, чтобы обеспечить баланс, необходимо приложить усилия», — сказал Зангане.
Источники в ОПЕК+ сообщили Рейтер, что технический комитет группы планирует провести встречу 4-5 февраля в Вене для оценки влияния вспышки коронавируса на спрос на нефть.
третья норма пошла
пререкур
Группа, известная как ОПЕК+, рассматривает возможность проведения министерской встречи 14-15 февраля, сообщил один из источников в ОПЕК. В настоящее время встреча запланирована на март.
на 60+ по бренту там будет 80% шортистов!
Говорили уже здесь, по-моему, про амерский грипп, но выложу ещё раз
ria.ru/20200128/1563932836.html
P.S. Видимо, никто не смотрел фильм «Хороший год».
hd.kinopoisk.ru/film/4bf22a947ddc7ad7bffeccb57c5cc74a/?from_block=button_online
А что будет в феврале — посмотрим…
Например, «Любой член ОПЕК или весь картель в любой момент времени может добровольно приостановить добычу полностью или частично на неопределённое время без увеличения добычи со стороны других членов.»
))
А падения я все изучил, поэтому у меня пока в позе лишь чуть меньше 40% депо, сидеть могу долго.
хотя кому я подсказываю…
А недельки через 3 на Иране и похуситах на 70 — и депиляцию попки сделают. )))
Ясно всё с тобой… трейдер...
И память лечи — свои входа помнить нужно, как и то, что, где и когда написал. )))
55.2
А теперь вверх, чтобы владельцы маржинов не осмелились в лонг назад — пассажиры не нужны
Просто размер позы нужно не перебирать, чтобы на 5-10 баксов хода против тебя оставалось запаса денег, и посчитай, какой заработок можно высидеть. Если не торопиться со входами, а ждать перелоев...
То же самое — с шортами на 70, если без войны в Заливе…
поправка на ветер 55.61, если 55.36 пустит
Стесняюсь спросить, а на чем основан сей оптимизм?
Значит — точно яйки поприжало.
Вывод — наши будут что-то делать и по линии ОПЕК, но и рупь, для надёжности, опустят, чтобы рублебочку приподнять...
В общем, купил и жЫжу и доллярий))))
89% быков среди спекулей!
Есть мысли че это было?
P.S минусов там кренделю Евгению накидайте. он нас оскорбил.в начале ветки
D-trade, Очередной гуру для ЧСЕвгений