AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Отчего-то меня всегда радуют чужие успехи (свои регулярно тоже) — значит, дураков и околорыночников на смартлабе всё же не пресловутых 95%! )))
Дай кукл и дальше, с учётом сложного процента, Вам ставить рекорды!
Я уже в лонге брента со вчера, а он в зелени котируется — так что пожелание в тему! )))
Согласен!
Но все же пожелаю не словить «звезду» — текущая ситуация на рынке явно штормовая, и если лодочкам типа моего текущего депо (сократил в разы из-за форс-мажорной жизненной ситуации) страшно в процентах, но несущественные абсолютные цифры, то огромному лайнеру вроде вашего — цунами может принести миллионный вред (ровно как и наоборот). Мне очень нравятся ваши результаты, они добавляют мне энергии «копать дальше», ведь есть у кого это получается хорошо. Поэтому исключительно по дружески позволил себе эту приписку, пожалуйста, не воспримите не правильно.
Удачи и мудрости!