Коронавирус плодится с невероятной скоростью, количество смертей растёт уже в прогрессии даже по официальным сводкам, неофициально всегда всё хуже в разы! На горизонте замаячил апокалипсис. Давайте посмотрим в зеркало и ответим себе честно.
На смарте и на бирже большинство активных мелких пользователей — либеральное маргинальное быдло — по определению кровожадная, циничная и эгоистичная прослойка общества. За свою гнилую шкуру любого убьют...
… Хотя нормальный человек, наоборот, готов жертвовать собой для спасения других.
Если речь идет про убийство человека, который претендует на то, чтобы лишить меня (или близких) возможности выжить — безусловно да.
А если речь про убийство человека, чтобы отнять у него ресурсы и выжить самому (или дать выжить близким) — то ответить не смогу, не был в такой ситуации. (тьфу*3).
Человека убить всё-равно что свинью зарезать. Нужен только навык. Свинью жалко, потому что она сопротивляться не может. Человека в принципе не жалко. Потому что у него почти всегда есть выбор и возможность действовать.
А если убрать институты, поддерживающие цивилизованное общество, обнажится истинная природа человека. Вот интересное размышление на эту тему:
На Кураже, первый раз разделывал кролика — очень долго готовился и руки дрожали) потом ничего. Одним ударом мочил. Помню стою, шкуру с тушки сдираю, а рядом жена смотрит. Спросил её не жалко ей кролика, говорит чего еду жалеть то?)))
Банк Санкт-Петербург в феврале: прибыль снизилась в 2 раза относительно прошлого года, есть ли причины для паники?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по РСБУ за февраль 2026 года. Чистая прибыль составила 2,44 млрд рублей, против 5,1 млрд годом ранее (-51,9% г/г). Результаты нейтральные. В...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
#ng #газ #natgas_spot Сегодня в канале проводил опрос- кто какой инструмент ждёт чтобы дал максимальную доходность за последние дни марта, за 2 недели.
Большинство высказались за нефть.
Да, больши...
ЮГК. Кардинально умный взгляд на ситуацию.
Добрый вечер, коллеги и инвесторы. Я решил понемногу возвращаться к написанию своих статей на Смартлаб. Пока буду писать редко. Но метко.
Вижу, что мои ...
Синтетический валютный депозит на 3 месяца: как можно извлечь доходность 13% годовых в долларах США На российском рынке валютных фьючерсов за 2 дня до экспирации мартовского контракта Si-3.26 сложилас...
Индия покупает российскую нефть по $98,3 за баррель. В западных портах России стоимость нефти Urals достигла $73,73 за баррель Индия покупает российскую нефть по самым высоким ценам с 2022 года
M...
DNN,
17 марта 2026 года 08:31
Резервный банк Австралии (RBA) по итогам заседания во вторник поднял ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов — до 4,1% годовых с 3,85%.
Пять чл...
❗️❗️Европлан: фиксировать прибыль или готовиться к ралли?
На наш взгляд здесь нет единственно-верного ответа на вопрос о том, как лучше поступить. Ключевой риск по Европлану состоит в том, что п...
ой
… Хотя нормальный человек, наоборот, готов жертвовать собой для спасения других.
Если речь идет про убийство человека, который претендует на то, чтобы лишить меня (или близких) возможности выжить — безусловно да.
А если речь про убийство человека, чтобы отнять у него ресурсы и выжить самому (или дать выжить близким) — то ответить не смогу, не был в такой ситуации. (тьфу*3).
Как истинный атеист скажу. Не дай нам Бог выбирать из своей жизни и чужой!
Вчера же только постил ))) я думаю некоторые могут и сожрать...
Человека убить всё-равно что свинью зарезать. Нужен только навык. Свинью жалко, потому что она сопротивляться не может. Человека в принципе не жалко. Потому что у него почти всегда есть выбор и возможность действовать.
А если убрать институты, поддерживающие цивилизованное общество, обнажится истинная природа человека. Вот интересное размышление на эту тему: