Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
John Wayne, Вы забыли добавить еще (За первые три месяца 2026 года дефицит федерального бюджета достиг 4,576 трлн рублей, превысив годовой плановый показатель в 3,786 трлн рублей на 21%.) и ещё (92...
SdN_8,
Взять ипотеку в России становится все сложнее.
Такое резкое снижение количества сделок объясняется вступившими с 1 февраля 2026 году в силу ужесточениями в программе семейной ипот...
Эдуард Неженцев,
У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.
Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне отвечают — а именно Финуслуги: «ведут со своей сто...
Разбор компании Озон. Часть 2 Первая часть разбора была вчера. И в комментариях меня прямо обвиняли в ангажированности и даже интересовались — сколько я получила за рекламу Озона ( кстати, если...
Рубль снова пойдёт вниз, если ЦБ начнёт снижать ставку? Рынок сейчас держит рубль не за счёт экономики, а за счёт доходности. Когда ставка 16–19%, рубль — это инструмент с кэрри: инвестор заходит в ОФ...