Втб, ну сколько можно графики то подвешивать после клиринга?
Хорош, завязывайте уже, а то перейду к другому брокеру. Нереально через вас стало совсем торговать. Одно и тоже каждый день, по 20-30 минут графики в прошлом остаются. Это же бардак просто напросто...( Или как движение на рынке начинается- тоже самое:(. Друзья, нельзя больше замалчивать проблему, плюсаните, чтобы повисело в популярных за сутки. Спасибо.
Я тоже им звонил. В 18-40 все сервера висят, заявки по 2 минуты выставляются. Если отключился от сервера то подключиться невозможно. А они отвечают, что это у меня связь плохая
Gugenot, дядя Гуги я туда перешел когда меня мудаки из ВТ. стали крыть по опционам по им одной известной формуле. сижу на вечерке и гляжу — опа кто то пачку моих путов кидает по рынку. звоню охреневая говорю вы чо творите? «мы режем риски!» я говрю — какие нахер риски? это купленные опционы. «все равно риски. скачайте у нас есть скрипт — вы его запустите и увидите какое соотношение свободных денег должно быть к опционам». я скачал посмотрел и на след день все вывел в открывашку. уже 5 лет там и никаких претензий
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Тимур, выше 3000$ газ был в 2022г. И это при том, что Европа всё ещё получала максимальные объемы газы от Газпрома.
Согласно данным систем отслеживания, движение СПГ-танкеров через пролив практич...
С 1 марта несколько российских регионов ввели новые меры по ограничению розничной продажи алкоголя. Самые радикальные приняли власти Республики Алтай: в регионе запретили розничную продажу алкогольных...