Еще недельку максимум паника. Потом все ок будет с этим вирусом.
Это такая стратегия, сгустить тучи, потом какой-нибудь фон позитивный пихнуть- типа не растет кол-во заболевших и все. Это как если бы вы ждали что ваш подчиненный попросит повышения получки. А вы уже готовы и говорите что тк возможно понизим, а потом говорите что так и оставите. А работник рад как будто повысили. Психология)
А. Г., да биржа лишила нас и этого шоу. Я давно не смотрел лимиты, и удивился
как далеко их раздвинули. Без реальной паники или эйфории нам долго планок не видать
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Жить нужно здесь и сейчас, а снимут вероятно совсем совсем не скоро, и решение компании о заморозки акций порядочных акционеров, выглядит очень очень плохо и не порядочно.К большому сожалению не все с...
Alex666, Рост пошел на перекладке в бумаги нефтяного сектора. Поэтому остальные бумаги просели. остальные также подтянутся на ходе к 3000 по ММВБ.
денег в рынке не много и они перетекают из одних...
Позитивный обзор. ДОМ.РФ ДОМ.РФ опубликовал отчет по МСФО за 2025 год. Цифры — сильные. Причём это уже не разовый эффект, а системный рост бизнеса после IPO и масштабирования ипотечных программ.Чистая...
Поколение аренды Я внимательно посмотрел на свежую статистику по США — и тренд показательный. Молодые американцы все чаще выбирают не дом, а брокерский счет.Почему мы сейчас с вами обсудим эту тему? В...
Romul7,
Вот тебе и дивиденды, в 2026 их не будет… в 2027 ну уже квартал прошел, а рубль крепкий, если будет 80-100 к лету ну дадут процентов 12-14% в 2028. Вообще смысла в нем нет, можно хоть се...
я_фсё_продал ))
причём несколько раз.
начал продавать в долг.
как далеко их раздвинули. Без реальной паники или эйфории нам долго планок не видать
она уже расползлась.
по всем телевизорам.