Дня доброго. Пришел за советом. Умников и любителей вставить свое важное «Я» прошу постоять в сторонке. Темой трейдинга заинтересовался буквально пару недель назад. Сейчас пытаюсь выбрать себе брокера, чтобы в первый месяц не спустить в унитаз все накопления. Хотелось бы максимально безопасную стратегию, даже рассматриваю вариант с доверительным управлением. На сайте Московской биржи среди партнеров брокеров увидел ITI Capital и Открытие. У них самые понятные сайты, поэтому выбираю между ними, по тарифам интересные есть варики. Что знаете про этих брокеров? Как вам их терминалы? Особенно буду рад мнению тех, кто пользовался их услугами.
все брокеры одинаковые, т.к регулятор один...
бери с минимальными комиссами...
если будут предлагать ду — беги...
у открывашки терминал квик а в айти смартикс… бери тот что проще для тебя
почитай регламент у обоих там всего 20 страниц текста
Открытие — ничего хорошего не слышал,
БКС — никогда не имел с ними дела, но они меня достали звонками, ))
АйТи — вообще ничего не слышал за последние неск лет.
Финам — если бы сейчас предстоял выбор, его бы и выбрал.
1. Спустить в унитаз все накопления можно с любым брокером. Проверено на себе.
2. Самая безопасная, но и прибыльная стратегия, это стратегия с положительным математическим ожиданием. Почитайте AlexChi, у него несколько таких стратегий.
3. ВТБ брокер, Сбербанк брокер. Из комиссий только комиссия за сделку и комиссия биржи. Других комиссий нет.
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Влад, сначала, в случае банкротства, суд признает лицо таковым и уже потом устанавливает одну из процедур в зависимости от обстоятельств.
Наше ПВО особо не двигается, насколько я понимаю, и да...
Катар, занимающий второе место в мире по экспорту СПГ после США, объявил чрезвычайное положение — добыча газа полностью остановлена
4 марта 2026 17:22 (UTC +04:00)
В Катаре объявлено чрезвычай...
Министр обороны США Хегсет: "Прошло всего 4 дня, а результаты невероятны. Мы только начали уничтожать и сводить на нет силы Ирана". Это только начало Министр обороны США Хегсет: «Прошло всег...
Министр обороны США Хегсет: "Прошло всего 4 дня, а результаты невероятны. Мы только начали уничтожать и сводить на нет силы Ирана". Это только начало Министр обороны США Хегсет: «Прошло всег...
это самая опасная стратегия
бери с минимальными комиссами...
если будут предлагать ду — беги...
у открывашки терминал квик а в айти смартикс… бери тот что проще для тебя
почитай регламент у обоих там всего 20 страниц текста
БКС — никогда не имел с ними дела, но они меня достали звонками, ))
АйТи — вообще ничего не слышал за последние неск лет.
Финам — если бы сейчас предстоял выбор, его бы и выбрал.
2. Самая безопасная, но и прибыльная стратегия, это стратегия с положительным математическим ожиданием. Почитайте AlexChi, у него несколько таких стратегий.
3. ВТБ брокер, Сбербанк брокер. Из комиссий только комиссия за сделку и комиссия биржи. Других комиссий нет.