Дня доброго. Пришел за советом. Умников и любителей вставить свое важное «Я» прошу постоять в сторонке. Темой трейдинга заинтересовался буквально пару недель назад. Сейчас пытаюсь выбрать себе брокера, чтобы в первый месяц не спустить в унитаз все накопления. Хотелось бы максимально безопасную стратегию, даже рассматриваю вариант с доверительным управлением. На сайте Московской биржи среди партнеров брокеров увидел ITI Capital и Открытие. У них самые понятные сайты, поэтому выбираю между ними, по тарифам интересные есть варики. Что знаете про этих брокеров? Как вам их терминалы? Особенно буду рад мнению тех, кто пользовался их услугами.
все брокеры одинаковые, т.к регулятор один...
бери с минимальными комиссами...
если будут предлагать ду — беги...
у открывашки терминал квик а в айти смартикс… бери тот что проще для тебя
почитай регламент у обоих там всего 20 страниц текста
Открытие — ничего хорошего не слышал,
БКС — никогда не имел с ними дела, но они меня достали звонками, ))
АйТи — вообще ничего не слышал за последние неск лет.
Финам — если бы сейчас предстоял выбор, его бы и выбрал.
1. Спустить в унитаз все накопления можно с любым брокером. Проверено на себе.
2. Самая безопасная, но и прибыльная стратегия, это стратегия с положительным математическим ожиданием. Почитайте AlexChi, у него несколько таких стратегий.
3. ВТБ брокер, Сбербанк брокер. Из комиссий только комиссия за сделку и комиссия биржи. Других комиссий нет.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сегодня завершается размещение облигаций Л-Старт 02 (B.ru, YTM 32,5%)
Сегодня завершается размещение облигаций Л-Старт 02❗️Заявки будут приниматься до 16-00.
Артём Новиков, еще учесть нужно что ветряк сокращает затраты на ЭЭ пока заправка стоит 24/7 работает. Еще как фактор который у меня не первый год в голове крутится — цены на зарядку электрокаров из...
Столичные девелоперы по итогам 2025 г. отложили ввод 693 000 кв. м офисных площадей, что составляет 49,6% от всех проектов, заявленных к вводу в начале года — Ведомости По итогам 2025 года московские ...
добрый волчонок, головуг нужно включать чаще
в прошлом году суммы дивидендов по обычке и привилегии сравнялись с точностью до 0.75 процентов
то есть все выплаты были поровну — это скорее и ес...
Ramil Zamilov, это и так понятно. Просто основной «куш» возможно именно в этих документах! Я опасаюсь, что сейчас раздербанят по минимуму, и на этом дело закончится. А потом про те документы никто ...
Объем импорта авто из Республики Корея в Россию в декабре вырос примерно на 19% г/г. За весь 2025 год в Россию из Южной Кореи было поставлено автомобилей на $1,042 млрд — ТАСС Объем импорта автомобиле...
В Госдуме предложили ограничить до 15% комиссию маркетплейсов для произведенных в России товаров — ТАСС Зампред комитета Госдумы по экономполитике Михаил Делягин («Справедливая Россия») просит огранич...
это самая опасная стратегия
бери с минимальными комиссами...
если будут предлагать ду — беги...
у открывашки терминал квик а в айти смартикс… бери тот что проще для тебя
почитай регламент у обоих там всего 20 страниц текста
БКС — никогда не имел с ними дела, но они меня достали звонками, ))
АйТи — вообще ничего не слышал за последние неск лет.
Финам — если бы сейчас предстоял выбор, его бы и выбрал.
2. Самая безопасная, но и прибыльная стратегия, это стратегия с положительным математическим ожиданием. Почитайте AlexChi, у него несколько таких стратегий.
3. ВТБ брокер, Сбербанк брокер. Из комиссий только комиссия за сделку и комиссия биржи. Других комиссий нет.