«Угрозы взрывов поступили в адрес всех станций метрополитена, сетевых магазинов „Магнит“ и „Пятерочка“».Кроме того, ранее стало известно о проверке более чем 100 школ и детских садов, а также 20 торговых центров. Решено ли проводить эвакуацию, пока неясно.
Mors, именно звонят просто инструменты, как и пишут здесь заказные топики например Шульц по айпи тоже близ Польши(Западная Украина).
Страшнее те, кто за ними стоит, тестируются спецслужбы на реагирование и плюс идет напряг народонаселения… маскируют место предполагаемого терракта (возможно)…
Олег Каширин, Я и говорю.10-ая эвакуация.Дети все уже делают на автомате, влезают в любые нормативы. Никакой паники нет. А вот первые разы было не смешно, с давками итд. Сейчас натренировались.
Это новая кибервойна. Ответная реакция на антитеррористическую политику, которая уже действует не помню сколько. Один из признаков такой войны — отсутствие локализованных врагов. Они придумали держать в сильнейшем напряжении спецслужбы. И ведь, может получится так, как валят серверы — когда-то не хватит МЧС и Росгвардии, чтобы проверить все случаи.
быдловате ннада сплатиться вокруг как бы гаранта как бы канституции и заткнуть рот западным политическим противникам гениального геополитика и виртуозного многоочковича.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
Рязанский сахар 2.0
Что ты мелишь тролль?!
Вот видео Пякина за год до терракта в Кемерово.
ПРО ЭТИ ЗВОНКИ
«В.В. Пякин_Волна звонков о минировании зданий в Р…»:
Страшнее те, кто за ними стоит, тестируются спецслужбы на реагирование и плюс идет напряг народонаселения… маскируют место предполагаемого терракта (возможно)…
Никакого армагеддона нет в Москве, но все сообщения о теракте проверяются.
Надеюсь этих телефонных террористов найдут и накажут, где бы эти скоты не находились.
тогда и конституцию менять не надо