Господа. На мой взгляд нижняя картина на 1 минутном графике не более вероятна без искуссственного старания чем то, что Вы сможете встретить Обезьяну в ластах на улице, говорящую на человеческом языке.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
MoneyHarvester, не знаю. Я лишь показал картинку. Даты снизу. Посмотри сам. Такой симметрии случайно рынок не может сам по себе формировать. ЭТо упорядоченная стратегия маркетмейкера. Причем забавнее то, что это все на фоне упавшей нефти и растущего сегодня даже доллара. Тянут вверх никелем, газпромом и сбером. Которые в индексе на 50%.
Активный Инвестор, ну так ты сам открой декабрь на минутках и глянь. Я по факту нарисовал их как идет цена. ЭТо не прогноз, не сигнал и не заранее нарисованное.
Да всё правильно вы пишите. Я уже сам устал удивляться этому графику...
Кто виноват — ежу понятно. Остаются два вопроса:
1. Доколе?
2. И что наш кукл сделает с нашим рынком дальше?
Иван Боженков, Кукл не может влиять на нефть, но может влиять на индекс и на рубль.
Как только нефть поднимается, он продаёт (условный) РТС и наоборот. Нефть падает и он (возможно на прибыль от шорта) «откупает» РТС. Видимо разгружает какуюто многоходовочку, закрывает позу. Значит уже ждать не долго, грядёт перемена тренда.
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
🔹 БЦ АВИУМ: от котлована до IPO на Московской бирже
CORE.XP совместно с Alias Group проведёт вебинар, на котором обсудят ключевые тенденции инвестиционного рынка и перспективы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Я придумал Camry! Заново! Ребят, всем привет!!! Недавно показали дизайн новой Ferrari и нового Mercedes и это, мягко говоря, ужас(очень мягко говоря)!!Смотришь — и вообще никаких эмоций. Один на лягуш...
Я придумал Camry! Заново! Ребят, всем привет!!! Недавно показали дизайн новой Ferrari и нового Mercedes и это, мягко говоря, ужас(очень мягко говоря)!!Смотришь — и вообще никаких эмоций. Один на лягуш...
Московская биржа увеличила расчетный free-float Сбербанка сразу до 50% Московская биржа увеличила расчетный free-float Сбербанка сразу до 50%
Мосбиржа увеличила коэффициент free-float акций Сберб...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), давайте вернёмся к исходным данным, с которых началась вся эта дискуссия.
В на фото, тот самый пост, где утверждается, что во власти одни идиоты, а «умничка Царев...
Марк Антоний, приветствую! Дык у меня в 22 году не было много Газпрома, поэтому когда он сильно припал, я его начал активно добирать, помню у меня был фетиш, чтоб средняя была не выше 107! А Сбер у...
Кто виноват — ежу понятно. Остаются два вопроса:
1. Доколе?
2. И что наш кукл сделает с нашим рынком дальше?
а тем временем спектакль продолжается
на этом и делаются деньги в нашем бизнесе
я сам им подрабатывал в студенческие годы :)
Вопрос — зачем и насколько долго ему это надо
Как только нефть поднимается, он продаёт (условный) РТС и наоборот. Нефть падает и он (возможно на прибыль от шорта) «откупает» РТС. Видимо разгружает какуюто многоходовочку, закрывает позу. Значит уже ждать не долго, грядёт перемена тренда.