Вообщем трамп решил ввести новые санкции против ирана - война отменяется
Что интересно он сказал что у US тоже есть программа hypersonic rockets. Вообщем понятно почему в россии тоже начали строить такие ракеты — похоже был какой то технологический прорыв в этом отношении и обе страны решили этим воспользоваться.
Война отменяется. Со стороны Ирана это конечно была глупость — US нет никакого желания нападать на них, а просто получат еще санкций по глупости. Будут еще более нищими. Толку от такой стратегии со стороны Ирана — ровно ноль, глупости — понятно что элита не сильно постардает, но вот иран может скатится до уровня пакистана в экономическом развитии.
Если честно — я рад — что все так заканчивается. Война никому не нужна.
В иране полно молодежи которой с младенчества промывали мозг что вот америка очень плохая, поевать с этими дураками — это глупость.
Я знаком с многими иранцами которые эмигрировали из ирана — умные, работащие люди. Все они поголовно ненавидят иранский режим. Власть в Иране удерживается силой а также промыванием мозгов — из разряда — мы такие бедные и нас ненавидит весь мир потому что мы такие. Молодое поколение Ирана просто делится на две части — продвинутые умные ребята которые мечтают свалить, и деревеншина которая поддерживает режим, потому что каждый день им льется в уши пропаганда.
Чем то напоминает россию, правда у нас в основном старичье 45+ верит властям. Так что у россии есть еще будущее — поколение сменится — сменятся и политические взгляды общества. А вот у Ирана будущего нет, в особенности при новых санкциях.
«Так что у россии есть еще будущее — поколение сменится — сменятся и политические взгляды общества.»- я так тоже надеелся в 90-е, почти 30 лет прошло, поколение другое, те кому было 20-25, сейчас определяют будущие.Видимо что не так, и дело не в возрасте.
SergP, Они такие и были, стать другим не просто, нет традиций, культуры и прочего, у кого то получилось, но таких мало, очень мало, смотрите этот сайт, в основном молодые и грамотные, не колхозники.
Откуда такие данные про молодежь? Там долбоящеров на много порядков больше. Если 45+ надо чего то внятное нести, то молодежи за гланды хватает Фейса и Дома2…
gluhov,
вопрос выборки, постановки вопросов, и первичной гипотезы.
Мой вывод базируется на обширном опыте общения с соискателями разных уровней: мозгом пользуются люди от 35 и старше, он в принципе есть от 25 и старше, все что младше — стерильное, незамутненное ни чем пространство…
US нет никакого желания нападать на них, а просто получат еще санкций по глупости. Будут еще более нищими. Толку от такой стратегии со стороны Ирана — ровно ноль, глупости — понятно что элита не сильно постардает, но вот иран может скатится до уровня пакистана в экономическом развитии.
очень правильное мнение
Я знаком с многими иранцами которые эмигрировали из ирана — умные, работащие люди. Все они поголовно ненавидят иранский режим.
я отчего то смотрел исследования — увы, иранцы пока подерживают свой режим — им это нравится
Сергей Кузнецов,
А Вы думаете, кого то интересуют темпы роста? Главное — стабильность, как на кладбище, ну и благополучие ленинградской бизнес школы дзю до…
Сергей Кузнецов,
Обсуждают, пишут план, внедрЯТ? Что же мне это напоминает? А! Национальные проекты айфони: чего там образование, чего то там медицина… Бабло было освоено, с медициной и образованием не задалось....
В чем разница?
Mezantrop, в москве легко по интернету записываюсь к врачам и хожу.
Конечно, есть много косяков. Очень много.
Но работают в данном направлении.
Реально можно писать жалобы на которые реагируют.
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
ПРОСТО МЫ, Институциональный инвестор который формирует стоимость бумаги, понимает что он не готов покупать бумагу в счет будущего сомнительного заработка. Сейчас бумага стоит очень дорого, даже с ...
Д. Майк, В индустрии электромобилей отвергают натрий-ионные батареи в первую очередь из-за ограничений по плотности энергии, которые делают создание практичных электромобилей невозможным. Современн...
Синтия Мерфи получила степень MBA в Колумбийском университете и устроилась бухгалтером на Манхэттене, общалась с финансистами, собирала сведения по экономике США. Ее муж Ричард отучился в аспирантуре ...
Позитивный обзор. Ozon Ozon опубликовал результаты за 2025 год, и это один из самых сильных отчетов среди российских технологических компаний. Бизнес продолжает расти очень быстро, но компания всё ещё...
Свежие водочные облигации НоваБев 003Р-03 на 3 года. Деньги всё-таки пахнут (спиртом) Новабев (она же старая добрая «Белуга») решила вспомнить поговорку "между первой и второй перерывчик небольшо...
Свежие водочные облигации НоваБев 003Р-03 на 3 года. Деньги всё-таки пахнут (спиртом) Новабев (она же старая добрая «Белуга») решила вспомнить поговорку "между первой и второй перерывчик небольшо...
Кузнечик, Ну в целом для собственника в какой-то момент да. особенно, если собственник это хапнул нахаляву, типа потанина, и не без оснований опасается, что это всё могут забрать, простите, взад
вопрос выборки, постановки вопросов, и первичной гипотезы.
Мой вывод базируется на обширном опыте общения с соискателями разных уровней: мозгом пользуются люди от 35 и старше, он в принципе есть от 25 и старше, все что младше — стерильное, незамутненное ни чем пространство…
очень правильное мнение
я отчего то смотрел исследования — увы, иранцы пока подерживают свой режим — им это нравится
а вообще статья хорошая
Мы конечно можем привести наши расходы к нашим доходам и еще оберегать в фонды. Но жить будем беднее и расти не больше 2% в год.
А Вы думаете, кого то интересуют темпы роста? Главное — стабильность, как на кладбище, ну и благополучие ленинградской бизнес школы дзю до…
Сейчас только и обсуждают низкие темпы роста.
Пришли к выводу, что это из-за силовиков )))
Пока напишут план и внедрят — пройдет лет десять. Там и результат.
Обсуждают, пишут план, внедрЯТ? Что же мне это напоминает? А! Национальные проекты айфони: чего там образование, чего то там медицина… Бабло было освоено, с медициной и образованием не задалось....
В чем разница?
Конечно, есть много косяков. Очень много.
Но работают в данном направлении.
Реально можно писать жалобы на которые реагируют.
в маскваюрте — может быть, а в рфии — только на билбордах...
Дворовая челядь всегда лучше жила, чем холопы…