Сработал стоп на уровне 157000. Сейчас буду ждать, пока нарисуем какую-нибудь красную свечку и опять попробую зайти.
План тот же, считаю что должны начать падать.
Все и вся уже ждут, даже геополитика к технике«указывает» типа давай падай, но Репо у штатов( под банки вроде Репо) заканчивается 15 янв и Си-пи (экспирация 17янв,, но видимо всех сильней Эллиот и Фибо, постоять во флете может 5-7дней....? Максимум 161-162.000....? или если уйдет на 4.000-5.000пунктов ниже то уже не коррекция будет, а первая волна по снижению… Нефть и Си-пи, должны в унисон«сойтись „по падению, а не лебедь, рак и щука“…
Почему вы так думаете? Ларри Вильямс в вебминаре, которое организовал брокер Открытие, сказал что на Российском рынке действует 331 дневный цикл — это как естественный пульс для организма. Посмотрите с последнего минимума прошло, даже немного больше чем 331 день. Если верить данной теории, а я ей верю, так как я проверил на всех годах за время существования, то сейчас мы на пике. Единственное что меня смущает, это вмешательства Дони Трампа. Обычно когда он каруселит, никто не смеется.
Ваня я балдею с тебя уже какой раз)))
Ты же уже там 6 числа его вшортил по 155500 ну и как удачно?)))
Ты на графики смотришь хоть иногда прежде чем в позу зайти?
Давай посмотрим график вместе дневной где здесь можно шортить???
Часовой где здесь сигнал на шорт???
Или как всегда мне просто так хочется и вот вот должно пойти в мою сторону?
Ты уже словил лося получается.
А вот теперь может когда ты на третий раз зайдешь в позу и рынок пойдет в твоем направлении ты в лучшем случае отобьешь убытки!!! И снова счет по нулям и зачем такая торговля?
Алготрейдинг. База. Лекция 4. Введение в оптимизацию алгоритмов
Друзья, привет! Создание торгового бота в нынешних реалиях выглядит не сложнее, чем поиграть в LEGO: различные конструкторы на кубиках, нейросети, да и просто сотни встроенных в OsEngine...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
БРЮССЕЛЬ, 23 апр — РИА Новости. Евросоюз в рамках 20-го пакета антироссийских санкций ужесточил требования к отслеживанию алмазов, говорится в заявлении Евросовета.
«Требования к отслеживанию алм...
Цогоев Артём, усыновил, потом ему подарил, деньги наличными получил, усыновление отменил. Налога.нет?) но это даже сложно, легче продать за Русь, но риск)
ЕС готовит полный запрет на морские перевозки российской нефти. Теневой флот — в списках
… Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Принятый Советом ЕС 20-й пакет санкций против России предусматривает введ...
Ты же уже там 6 числа его вшортил по 155500 ну и как удачно?)))
Ты на графики смотришь хоть иногда прежде чем в позу зайти?
Давай посмотрим график вместе дневной где здесь можно шортить???
Часовой где здесь сигнал на шорт???
Или как всегда мне просто так хочется и вот вот должно пойти в мою сторону?
Ты уже словил лося получается.
А вот теперь может когда ты на третий раз зайдешь в позу и рынок пойдет в твоем направлении ты в лучшем случае отобьешь убытки!!! И снова счет по нулям и зачем такая торговля?