Блог для трансляции прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Очередной рынок нефти на выходных — пробили 70!
Азия открылась с гэпом вверх, выдав на 6.30 мск — новый хай 70.75.
Начинаем утро на 70.20...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Например, у меня перед праздниками — были лонговое настроение, но позиции закрыл — прошлогоднего шорта на 8-ое марта с головой хватило — взял шорт перед праздником — за день сильно пролилось и отскочило, а потом усвистало наверх.
ТС с пятницы в лонгах по 68,81;
стоплосс на продажу на 68,52
По 69,85 МодТС перевернулась в шорт, а СрСр вышла из лонга в кэш.
После «лонгового движняка» обычно пилит. Но, в отличии от пятничного роста, нынешний рост больше на опасениях, чем на фактах. Так что, если тишина днем, то можем и вниз сходить.
почти безубыток по нему
Сомнительный стоп: в пятницу на премаркете амеров нефть дернули вниз. Вот не знаю, устоит ли этот стоп. А то могут снять и повторить пятничный пролив…
Так и от шорта вишенка может случиться! ))
Сделка! ТС в лонгах. А шорт по МодТС принес +80 пунктов профита!
Я, конечно, сегодня, как и в пятницу, буду стараться найти игру на короткой стороне, от шорта.
Крайне осложняется всё завтрашним выходным. Так что, форексники, конечно, в намного лучшем положении, чем я, мосбиржевой...
Всех православных — с наступающим Рождеством Христовым!
Пойду, грызть ноготь буду
1) ожидают что конгресс ограничит Трампа в военных действиях = снижение вероятности войны.
2) Ирак высказался в пользу того чтобы не доводить ситуацию до грани войны.
Поэтому если не последует от Трампа неожиданностей сегодня — возможно на этом все?
Иран судя по всему искал союзников для ответа амерам, но Ирак дал понять что предпочтут избегать военного противостояния с амерами. Короче с союзниками пока заминка у Ирана.
тебе в ветку РА, там уже есть одна
( лениво зевая)
74
smart-lab.ru/blog/585329.php