Человеки помогите разобраться, залез я в конце октября во фьючерсы, начал их изучать так сказать на реалиях… Брокер у меня ВТБ, с рублевыми все понятно за что купил, за что продал все видать в отчете… Все считается, все комиссии есть все гуд… Покупал фьючерс на золото и продавал несколько раз, ну и тут непонятка… Он как к расчету принимается по разнице которая получилась в долларах помноженный на курс в этот день продажи или как разница в рублевых эквивалентах покупки и продажи?
Арбитражёр Алго, да у ВТБ отчет хрен разберешься… Придется туды позвонить в понедельник и выпытать… А то то как я считаю с остатками на счете не сходятся😁
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Индикатор MACD: история, формула расчёта и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем индикатор MACD — Moving Average Convergence Divergence. Рассматриваем историю появления индикатора, формулу расчёта основной линии, сигнальной линии и гистограммы, а также...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🗓 На следующей неделе опубликуем результаты работы Selectel по итогам 2025 года Совсем скоро представим годовые финансовые результаты по МСФО. Отчетность и материалы для инвесторов опубликуем в социал...
Warlock75, разобрали. теперь плита на вход. т.е. пора форсить что всё хорошо. мол был у них новогодний корпоратив, где их генерал сказал, что «У нас очень много денег».
Игнатий,
)))))))))))))))) немного про объективность Новальнистов))) Если вы не видите разницы, то это потому что она вам просто неудобна и вы просто не хотите её видеть)
ВК: ну и помог ли тебе твой MAX?
ВК отчитался за 2025 год. Результаты ожидаемо слабые: прибыли как не было, так и нет. MAX, несмотря на «потрясающие» цифры, пока не сильно помогает. Единственное...
по стоимости шага цены (в рублях это): цена прошла 0,1п результат +-6,1956руб, прошла 1п +-61руб, прошла 10п (от 1540 до 1550) результат 619 руб