Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
на йуг так йуг))
И что?
Я так понял, что раньше было «низкие цены на нефть -> низкие цены на бензин -> больше рентабельность промышленности и затраты домохозяйств»
Сейчас всё изменилось. А почему, кстати? Что там Эванс сказал, в целом?
Или я чо та путаю?
Заранее спасибо!
ПС. И возможно главное это то что им надо куда-то скидывать свою дефляцию. Монетарные методы(снижение ставок) не помогают.
Но нам тоже перепадет от высоких нефтяных цен? Или наш профит они быстро стерилизуют?
Буду соответственно корректировать свой план на ближайшее будущее.
Tengo, там очень сильное движение за альтернативную энергетику, которая не рентабельна при высоких ценах нефть, к тому же процент занятых в нефтеном бизнесе к общему кол-ву избирателей не существенен.
Если начнут банкротиться сланцевики статистика по безработице сильно хуже станет… козырь для демократов на выборах. Нет?)
про статистику — она там вся рисованная для нужд ФРС, а избирателям виднее как они себя ощущают на самом деле.
Что сейчас изменилось?
Если серьезно, то думаю Трамп просто поставил саудам условие своей поддержки чтобы перед электоратом выглядеть достойно(а особенно демократам не дать повода для нападок).