Что сложнее, сидеть с убытком( пусть и бумажным) или быть с профитом?
Всем привет!
Первый раз сижу с профитом больше чем полгода, а он все увеличивается зараза. Так и тянет фиксануть профит, но верю, что рост еще не закончен. Поэтому буду сидеть дальше, фиксировать ничего не буду. Дам так сказать возможность профиту течь и дальше)
Так вот вопрос всем: что для Вас психологически сложнее, не фиксировать растущий профит или пересиживать просадку бумаг?
Первый раз сижу с профитом больше чем полгода, а он все увеличивается зараза. Так и тянет фиксануть профит, но верю, что рост еще не закончен. Поэтому буду сидеть дальше, фиксировать ничего не буду. Дам так сказать возможность профиту течь и дальше...
фиксанися… потом опять зайди...
как грил Штирлиц — «береженого Бог бережет»....
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Мухомор, работа по найму дает самую большую прибыль из всех способов заработка. 100% прибыли с каждым годом с уменьшающейся доходностью месяц к месяцу идет регрес %прибыли, 50к отложили, за след ме...
Минфин изучает возможность предоставления упрощенного порядка "приземления" иностранных криптобирж в РФ — замминистра финансов Иван Чебесков Минфин изучает возможность предоставления упрощен...
По прогнозу сайта investmint.ru, в 2026 году дивиденд по акциям «ЕвроТранс» составит 9,59 рубля на одну акцию, а дивидендная доходность — 8,7%.
Прогнозная дата реестра — 17 июля 2026 года, а при...
И. М., Ну и модель у тебя конечно...
Ладно цена в 0,9 — до этого ареста виделось словно это справедливо для нее продать на аукционе. Теперь наверное до 0,8 или чуть ниже упала цена возможной поку...
Мечел 26 марта раскроет операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 2025 год ПАО «Мечел»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котир...
фиксанися… потом опять зайди...
как грил Штирлиц — «береженого Бог бережет»....
когда прет… я — спекулянт...
когда не прет… я -инвестор…