📣 Займер опубликовал Годовой отчет за 2025 год
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
🚀 Встречайте: кластер «Цифровые Решения»
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Золото и серебро остаются в «бычьем» тренде
На торгах 13 мая котировки золота подорожало на 0,37%, до $4703,9 за тройскую унции, при повышении индекса доллара США DXY на 0,16%, в район 98 пунктов. С начала месяца цена на золото поднялась на...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
www.option.ru/analysis/option?shportf=cb69758e03429e04bf99634f82e6d474#position
рынок ушел на 121500… дельта стала 0,23.
Дельту выравнил один опцион пут 115 тем самым зафиксировав прибыль.
А как это вега расчитана на рост актива. Я предполагаю при росте актива — волатильность будет падать, и у меня могут быть убытки. причем если вола будет падать чем расти фьючерс. Если наоборот- то прибыль.
Кстати, нет нужды выравнивать дельту.
цель — получить прибыль, за счет роста волы и снижения актива. и не потерять при росте рынка
До каких значений вы намерены держать позицию? При покупке волатильности эти параметры должны быть определены заранее.
Рынок нейтрален, он ничего никому не дает. Обычно приходится брать самостоятельно. И каждый берет столько, сколько может, как Али-Баба)
Ладно, я просто хотела узнать какова доходность вашей позиции в процентах. Но если это требует пыток, то я снимаю свой вопрос)
Это и есть стоимость денег на начало открыте позиции. 3800 было на открытие… Если маржа ++, то ГО растет.
т.е. рынок час рынок если двинется вверх — мне будет уже проще. проданный пут не будет дешеветь. я уже его продал дорого… т.е зафиксировал.
профит доходил где то до 600-700 руб. при падении рынка — но позу не закрывал… (надо было закрывать).
Всем спасибо кто помог разобрать возможности и угрозы данной опционной позы.