Когда доллар был 64-65 все аналитики ждали его ослабления. Теперь когда доллар 62 полно статей, что рубль продолжит укрепляться. Т е аналитики они трендовики) Ну что ж, я пожалуй не соглашусь. Жду ослабления рубля до 20 января. С пн. Надеюсь увидеть в пн последнюю волну роста на 61.5 где буду брать много. Т к сипи в последней стадии роста и в начале января жду коррекцию на 3-5 процента в сиплом и нефти, а паровозом и ослабления рубля до 63.5-64.Прогноз такой
Хуан Диего из Севильи, я предпочитаю за рынком, вообще, не следить. Для этого в евро-доллар и залез. Но когда залог худеет — как дождь за окном, в общем-то — по фиг, но настроение серое...
А Ваш прогноз мне нравится тем, что впереди череда корпоративов, может, и правда, экспортеры выручку на налоги меняли, вот и продавили маленько валюту. Да и рыжье подозрительно вниз идет… А у рубля его вроде, много было...
Мда. Согласен с коллегой. Посмотрел предыдущие «новые года» в новогоднюю неделю рубль обычно стоял и чуток укреплялся- наш ЦБ помогал.
В этом году закупки валюты могут просто увеличить, а рубль «внезапно» ослабится, почему бы и нет…
Все равно потом нефть уйдет вверх и нефтедоллары придут на наш рынок…
Двоечник, понимаете коллега, лет 5 назад я тоже так думал. С тех пор, кое что изучил, кое с кем поговорил и немного понял, как двигаются мировые рынки. Кто устанавливает цену на нефть? Когда вы ответите правильно на этот вопрос- нефть будет идти туда, куда вы покажете… И торговля в плюс гарантирована, ну почти...
Сергей К., все учат торговать на рынке, но грааль никто не отдаст- примета такая. А книжки читать полезно все- количество перерастает в качество. Так что вопрос остается открытым…
Согласен с автором по цене 61,5 не факт конечно что до 20.01, но много людей пялятся в график… и многие прикупят… как бы ниже не свозили это будет фиаско)
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
Хоха51, почему то никто не писал берите сегодня завтра будет +15℅) а завтра ещё +15℅ и ещё и так до 160 дорастем а может и нет, потом напишу как надо было) всё задним числом умные)
Это что, новое развлекалово эмитентов-приколистов?
Или манипуляция рынком, или возможность заработать для своих?
Сначала в 10.00 пишут «всё ребята… здец», а потом в 18.00 «всё хорошо, я вас всех н...
❗️❗️Новатэк отчитался: бизнес крепкий, но котировки под давлением.
Сегодня компания Новатэк опубликовала финансовый отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года, и отчет вышел нейтральным. Новатэк пока...
Застрял я в «твердой» валюте с лета, засиделся уже…
А Ваш прогноз мне нравится тем, что впереди череда корпоративов, может, и правда, экспортеры выручку на налоги меняли, вот и продавили маленько валюту. Да и рыжье подозрительно вниз идет… А у рубля его вроде, много было...
Есть нехорошее ощущение, что пружина сжимается…
В этом году закупки валюты могут просто увеличить, а рубль «внезапно» ослабится, почему бы и нет…
Все равно потом нефть уйдет вверх и нефтедоллары придут на наш рынок…