Удивительно, но факт !!! API лажанулО, а я угадалО, что онЕ обманивають (данные EIA-DOE):
По данным Dow Jones NewsWire:
Crude OiL stocks: +2,213 mln BbL to 384,74 mln BbL
GasoLine stocks: -0,833 mln BbL to 200,179 mln BbL
DistiLate stocks: -1,709 mln BbL to 117,784 mln BbL
RefinarY use: 89.1% vs 88.1% previous week
В общем фсИо продолжается ни какого слома тенденции даже и близко нет, как то могло бы показаться из данных API… Запасы ЖыЖы растут, дистиляты и бензины расходуют как придёЦЦо… Переработка загружена на почти 90%!!! от имеющихся мощностей !!!
Загадкой остаётся куда девается соляра с мазутом в неотопительный сезон ???
В общем, в контексте того, что твортся на остальных рынках данные сААфсем непокупательные… Была бы обстановка другая, менее МеДвеЖья, можно было расчитывать что неФтя до завтра вырастет на ожиданиях какого нить позитива от US NFP…
XoXoL-T, так смотри они скупают нефть — прерабатывают её и экспотируют нефть в мексику и канаду…
в перевые с 1947 года США стало нетто экспортером бензина дизеля и десетелтов
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
Кто из американских компаний заплатит дивиденды в апреле?
На рынке акций США коррекция из-за событий на Ближнем Востоке. На этом фоне дивидендные бумаги становятся более привлекательным, так как обеспечивают стабильные выплаты. Российские инвесторы...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Вова Кожемяко,
А это не вы тут писали несколько месяцев назад, когда сливали 9-ку в стакан, что скоро-скоро, уже через неделю цена вернется к номиналу? Или я вас спутала с кем-то?
Я то как ...
Как я анализирую отчеты компаний для @mozgovikresearch? Как я анализирую отчеты компаний для @mozgovikresearch?✅читаю отчет
✅читаю пресс-релиз
✅читаю презентацию1
✅слушаю конференц-колл с менедж...
Mediaholder,
Потому, что Давыдовский был групповым истцом по делу А75-14707/2019 вот в нем и надо было это делать, но видимо что-то мешало, а что именно спроси у него.
Объем кредитов наличными в РФ в марте 2026 года вырос на 27% м/м и на 70% г/г до 412 млрд руб — оценка ВТБ Объем кредитов наличными в РФ в марте 2026 года вырос на 27% м/м и на 70% г/г до 412 млрд руб...
М.Видео фиксирует рост спроса на восстановленные ноутбуки на 71% в 2025 году ПАО «М.видео», ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техник...
smart-lab.ru/blog/58148.php
в перевые с 1947 года США стало нетто экспортером бензина дизеля и десетелтов