Igr, берешь кредит в Сбере на 1мио, получаешь деньги, а потом говоришь этим лохозаврам, друзья я вижу что у меня в договоре написано, что мне открыли счет с кодом валюты 810, поэтому чтобы не нарушать отчетности, я должен погасить данный кредит только старыми рублями которые бы до деноминации, поэтому вот держите 1тыс рублей на погашение моего кредита, а новыми рублями я погасить не могу, у них ведь код 643, так то ничего личного.
Igr, это не может прокатить. Но кое-кто не оставляет попыток. Они говорят про номер счета, в котором код валюты 810, на самом деле это разрешено какой-то там инструкцией ЦБ. Так что проделать подобный фокус с конвертацией вариантов ровно ноль. Зато можно на этом громко пиариться.
Мне всё равно, какие там где коды написаны. Но факт есть факт — на бумажных долларах написано — доллары ( ещё написано — банкнота ФРС), на евро — евро, а на бумажных рублях — рубли, билеты банка России. Почему так? Как там в песне — «Вот билет на балет, на трамвай билета — нет»
А вдруг владельцы РФ захотят прикрыть частную лавочку, под названием «РФ»? Тогда все деньги, заработанные непосильным трудом, канут в лету, как когда-то деньги СССР.
Уоррен Баффет, Все эти либеральные Навального митинги ничтожны и будут все время в разгоне ;-) Вижу как народ с книгами Конституцией РФ и Флагами РФ выходят и их покуют в автозаки :-). Так что выход один 1.Осознать, 2.Проверить и Изучить, 3 Получать паспорт СССР. И ВОТ ТОГДА УЖЕ НАЧНЕТСЯ ;-)
Дмитрий, А если Путляра выйдет в прямой эфир году в 2024-ом и скажет — мы решили вернуть СССР, т.к. решение референдума по развалу СССР в 1991-0м был нелегитимен (напоминаю, тогда большинство прооголосовало за сохранение Союза). Но при этом всю приватизацию и законы оставит в силе. Да его тогда толпа на трон посадит и корону оденет, генсека пожизненного.
Она аферистка, никто в России не понял, что она мажется от правосудия за финансовую пирамиду Кешбери. У неё долг 160 млн. подтверждённый властями.
Вы обычные «наивные» люди, как и вся РФ.
Куча видео как она загоняла в пирамиду, по схеме МММ и вы верите в порядочность этой дамы? Трейдеры-лудоманы!
Лютая дичь, эту хрень спамили еще лет так 7 назад, как и восстановление паспорта СССР и т.д. Тетка просто решила поиграть на забытой теме (поднять просмотры и подписоты — работать сейчас не модно, скоро пол страны блогеров будет), народ то у нас одичал за последние 20 лет да и память как у рыбок, да и халяву ищет в каждом переулке.
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
В Т-Инвестициях теперь доступны расчетные фьючерсные контракты на акции Samsung Electronics и SK Hynix, крупнейших корейских производителей чипов памяти для ИИ-инфраструктуры. Это...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
3 года назад мой 8-и летний ИИС вышел в плюс. Что сейчас? 3 года назад мой 8-и летний ИИС вышел в плюс.
Что сейчас?
Спойлер — все еще в плюсе, но 3 года для счета пролетели впустую.
Итак, 8...
MATEMATNK, ну в общем-то отсечки в середине недели были бы понятнее и предсказуемее.
Но главная проблема в постоянно меняющихся регламентах Мосбиржи. Наворотили делов с дополнительными торговыми ...
Цб запросто может и закрыть глаза на этот «временный» сбой системы и или продолжить по 0,25п. Снижать ключ или взять паузу на короткий срок, так что разворот не избежен!!!
использование незаконных платежных средств
все ваши видео возбуждают неимоверно.
ценю. люблю. целкую.
Явно недалекие люди
Sergeyka, и что, у кого то прокатило?
а старые рубли это какого года?
таки я вам пrодам.
недоroго.
и «рубли» на рублях тоже написаны
Вы обычные «наивные» люди, как и вся РФ.
Куча видео как она загоняла в пирамиду, по схеме МММ и вы верите в порядочность этой дамы? Трейдеры-лудоманы!
Поражает то что люди продолжают ей верить.