Позиции на неделю: S&P500, IMOEX, нефть, золото, EUR|USD, USD|RUB
На рынке не обязательно ошибаться часто. Для полноты болевых ощущений достаточно одной ошибки. Неделю назад позиция по нефти в портфеле #3 была перевернута из длинной в короткую. Наиболее агрессивный рост нефти пришелся именно на эту неделю, итого -4,9% на отдельную короткую позицию по нефти, или -0,75% на весь портфель. Остальные плюсы этого минуса не компенсировали. 2 недели подряд убыточны. И как бы ни сложно было вновь вставать в лонг по нефти, лонг возобновляется. Как возобновляются длинные позиции по индексам МосБиржи и S&P500.
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
В минувшую субботу директор по связям с инвесторами Займера Александр Борейко представил слушателям конференции стратегию развития Группы и ответил на вопросы аудитории. Делимся ключевыми пунктами...
Жан Ли
StaticUnsafe, да, знатно всех прокатили тут, чего уж :) забавно с премправом получилось. за 67 взял (ещё чутка налога содрали), на депозите ...
MATEMATNK, счас у Вас будет опять преимуще...
elAlex, а валюту вы у кого покупать будите? А по каким каналам? Даже если доллар через Китай брать, то извините они может и продадут чуть выше, но им самим надо, если объёмы большие США это увидят ...
SuperPavel, в Китае был случай, крупный застройщик обанкротился и ничего, другие достроили.Отчёт Самолёта, чуть лучше чем у Эталона, но я не куплю ни одного ни другого, а все остальные бумаги строи...