Такими развлекалочками людей до эпилепсии доведете :)))
Но там написано " скорость обработки в своей голове 0,00013 секунд". На счет головы не знаю, но глаз быстрее 0,04 сек не воспринимает. Лично проверял. Приколный эффект, мигающая точка на осцилографе просто пропадает.
Скорее бы чипировали население и тогда без чтения, да и вообще без школ и зубрёжки азбуки, массы будут прокачиваться из сети на скоростях сетей 5G за 10 минут высшим образованием! Уйдёт в прошлое такое гнусное словечко, как учёба.
Мне кажется скорость чтения никого не ограничивает. Ограничивает скорость понимания.
Иногда я не понимаю автора с первого раза, иногда в голове дискутирую с ним, подбираю контр пример. Иногда «засыпаю» и понимаю, что просто пробежал последние строчки вообще не вдумываясь.
Обзор рынков никеля, меди и металлов платиновой группы: итоги I полугодия 2026 года
⚫️ Никель. С декабря 2025 года котировки никеля поднялись до $17 000–19 000 за тонну благодаря введению в Индонезии новых квот для сдерживания избыточного предложения металла. Кроме того, цены...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Роснефть: пан, пропал или скоро останется всего 2 миноритарных акционера в компании кроме Роснефтегаза, Катара и ВР
Роснефть: крупнейшая нефтегазовая компания в России (по капитализации) и топ-2 компания по объемам добычи нефти из публичных компаний (после Saudi Aramco) Вчера акции пробили 300 рублей вниз...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Invest Era, написано логично.
1.Только не нужно забывать, что к размещению по 87 прибавляется величина + 9.71( див) *0.87 ( 0.13 -налог)=95.5, что близко к недавней максимальной цене .
2. А че...
Fattymby, так сойдет как ответ?
perevod-pesen.com/perevod/let-babylon-burn-little-ligths/(как вариант перевода).
Первый куплет — красивый текст. Да и музыка неплоха.
Недолго искал. Вари...
Элемент объявил о выходе на рынок Индии через дочернюю компанию Nanotronica India Private Limited, учреждённую в ноябре 2025 года
Группа компаний «Элемент» объявила о создании в Индии дочерней к...
khornickjaadle, Откуда у них активы на 1 трлн? Много раз задавал этот вопрос. Еще ни кто внятно не ответил) Имею ввиду документально! Или это те, которые по бесконечным дочкам размазаны? И даже это...
У меня обычная скорость.
ты из Эстонии ?
))
Но там написано " скорость обработки в своей голове 0,00013 секунд". На счет головы не знаю, но глаз быстрее 0,04 сек не воспринимает. Лично проверял. Приколный эффект, мигающая точка на осцилографе просто пропадает.
Программировать нашу нейросеть все равно надо, так что без учебы никуда
зная программу обучения наперёд
скачав через интернет думаю реально прочитать
нужные книжки за неделю
и у меня есть шанс проверить в ближайший квартал
Иногда я не понимаю автора с первого раза, иногда в голове дискутирую с ним, подбираю контр пример. Иногда «засыпаю» и понимаю, что просто пробежал последние строчки вообще не вдумываясь.
Ну может это только у меня такая проблема
мол скушав некоторые продукты
якобы улучшится работа мозга
на час