Юрийдок, почему думаешь, что ГАЗПздец? Если не на плечи покупал, то ваще по барабану ему такие движухи) Вероятность дальнейшего роста ГП, думаю, пока чуть более 50% на горизонте 1-2 месяца.
Нельзя так жестко относится к старшему По возрасту коллеге, все мы попадаем на неудачные сделки периодически, хомяк же всегда выигрывает, наверное зависть людская
Достояние можно уже и пошортить до гэпчика в районе 183-185. +1,4% уже сегодня успел накрутить, хотя зашёл только на американской сессии. Вот она — сила трамповского твиттера!
Ola-la, заразная болезнь особенно распространенная на рынке в последнее время… передается трампобуквенным путем и ведет к падению потенции у рыночных быков…
YuryDok,
на энтот предмет у Хомы непревзойденный талант.....
Щас когда рынок рухнет всем — труба на форуме будет… и не газовая вовсе... но окромя Хомы..
Хома какой угодно кризис выдержит… хоть L… хоть V, потому как очень долго тренировался… на разных помойках...
Никто, кроме него, на форуме не умеет так полноценно для собственного организма и бесплатно для кармана… на мусорке Глобуса харчеваться…
Транснефть: возвращение блудного сына или опять по 1200
Транснефть вновь упала на интересные уровни ~1200 руб
По этим ценам в октябре 2025 года я ставил 4-ку и удалось хорошо заработать (акции выросли за пару месяцев на +20%)
пост...
Urals дешевеет на фоне увеличения дисконта и слабого спроса
Цены на российскую нефть Urals в западных портах упали примерно на 60% с мартовского максимума, уйдя ниже $45 за баррель. Для российского фондового рынка это очень важный сигнал. Выраженный спад...
Теперь понял, по ОДДС вывели 6 ярдов, вернулись 1,28, интересная история, а я голову ломал, как чистая прибыль есть, а активов становится меньше чем долгов
Аналитики Финам включили Газпром в топ-3 акций на третий квартал 2026 года с потенциалом роста 66%.
«Газпром» — крупнейшая газовая компания России. Эксперты отмечают, что акции компании снизились до...
free_tradder,
Вопрос то в другом. Референдум имел законодательную силу. То есть мнение избирателей проигнорировали. А то что потом проиграл, так решение уже принято было.
Скоро скоро мои купончики от ЕТ. Сосед Гоша тоже хочет купить. Говорю- давай деньги я куплю а тебе отдавать буду( половину) молчит гад. Надо напоить тогда дасту него есть заначка
Иван Иванов, да Господи, внутреннии долг он чем и приятен, вы можете тупо напечатать и раздать, а инфляция… Ну что тут можно сказать, бедные наши старики пенсионеры и семьи с детьми, да и вообще об...
Тредер, а никто и не обманывал. Просто из-за текущей рыночной конъюнктура достижение этих цифр откладывается. Да и коммуникация у х5 с рынком достаточно слабая, из-за чего они не могут внятно донес...
пал Хомяк
в нищеброд стиле хомяка
вот до чего они энти трубы газовые могут человека довести...
надо телеграмму послать дяде в Киев…
на энтот предмет у Хомы непревзойденный талант.....
Щас когда рынок рухнет всем — труба на форуме будет… и не газовая вовсе... но окромя Хомы..
Хома какой угодно кризис выдержит… хоть L… хоть V, потому как очень долго тренировался… на разных помойках...
Никто, кроме него, на форуме не умеет так полноценно для собственного организма и бесплатно для кармана… на мусорке Глобуса харчеваться…