Если я зарабатываю на Американском рынке и ко мне деньги приходят от иностранного юр.лица (брокер), то я — ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ ?
Летом занимал денег однокласснице (живет во Франции, французское гражданство ), приезжала по работе в СПб. По приезду домой, моя одноклассница перечислила займ назад. Я — иностранный агент?
Сначала напортачь, а потом уж разберётесь.
Ну, а если честно, то «из каждой ситуации-должен быть выход». Чтоб знать или уметь пользоваться ситуациями, нужно знать, уметь или по-крайне мере интересоваться.
Ramon Albert Rudolfovich,
— Питер красивый город, хорошие люди
— маленький НДФЛ в России
— накуй мне жизнь в США, я уже старенький чтобы такой движ делать
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Ну, а если честно, то «из каждой ситуации-должен быть выход». Чтоб знать или уметь пользоваться ситуациями, нужно знать, уметь или по-крайне мере интересоваться.
Главное обвинить и посадить … тех кто мешается… и не мешается, но много пиzдит… короче пошли по беспределу
Ух млять… прям как в 90-е… ностальгия
Правда кто по беспределу, то не долго им было в 90-е.
— Питер красивый город, хорошие люди
— маленький НДФЛ в России
— накуй мне жизнь в США, я уже старенький чтобы такой движ делать