vrvr, Она чего-то в ад не гонится. Наверное, растет на ожиданиях чуда от заседания ОПЕК 5 декабря. А падать будет по факту появления этого чуда. У меня сегодня такая хотелка:
Посмотрим движение на 64.
Все плохо. Если нормального отката не будет, то дальнейшее движение вверх под вопросом. Я рассчитывал что мы сходим на 2 бакса вниз от прошлого хая. Этого не произошло, мы сделали еще один перехай. Теперь волновая структура похожа на ускорение в конечной диагонали. То есть если мы прямо отсюда полетим вниз, перехая может уже не быть, диагональ итак уже будет укомплектована.
О'Грин, я так же контртрэнд уважаю — по этой причине не досиживаю всё движение.
P.S. Кто хорошо в ноябре заработал может устроить отпуск — до конца недели возможен тухляк.
Bagser, Я в них и сижу. Но удалось на корпоративном канале запустить таки квик — вот и ставлю пока дальние невыполняемые лимитки. Плотно за монитором некогда сидеть, работы много.
ночью сегодня вышло.
«Трамп заявил, что его он держит торговое соглашение с Китаем — его „должно быть хорошо“
Трампа опрашивают с помощью мягкого мяча какие-то гоны по телевизору.
Трамп заявил, что держит сделку
Его „должно быть хорошо“
У нас была устойчивая капля более позитивных „новостей“ о потенциале американо-китайской сделки.
Последним был вторник по американскому времени, резюме здесь:
ForexLive American FX: Торговый ветер продолжает дуть положительно»
Алексей Бугин, так ведь прогноз на снижение черной был. А тут запасы подросли и не только черной но и бензина. Я понимаю что у амеров выходной завтра и падать не охота и про сделку с китаем тоже держу в уме. А где смотришь уровень добычи?
SeZar, на сайте министерства. Апи уже ночью выдало рост запасов +3,6 млн. И это не мешало нефти расти весь день. Поэтому даные так себе. Важнее сделка а не запасы.
текущая картинка Ренко 10 пипсов на Витьке. Овалами обведены кирпичи и дельта волум бары. Судя по дельтам продавцов в последние дни — текущие продавцы слабоваты. ]может перед праздниками ликвидность упала и многие предпочитают «на заборе»а может и просто покупатели здесь активны.Но нет признаков к тому чтобы случился завал.Хотя по факту ключевой для быков пробит. Но шортить не стал и больше держу в уме вариант что развернут наверх. Просто жду сигналов либо ньюсов с фронта китайцев.
vrvr, но праздник а точнее история его зарождения несколько непонятны)
Индюшки спасли детей каких то семей в штатах от пожара… давно давно. и С тех пор каждый год амеиканцы благодарят тех спасителей и массово их забивают ежегодно в один и тот же день)
ща на Витьке перелой сделали на 1 пипс — если ща отобьют — это будет хорошим признаком к развороту — типа мишки потеряли силу) точно также и от обратного — если уверенно снесут лои то разворот откладывается
F0G, а я вот под бешеных прикупил и у хаев локальных вышел +7,5 пипса)Че то амеры вроде и тарят и прорывают ключевые мишек вверх но никак) так и решил прикрыть.
F0G,
вот под закрытие амеры что делали — прорыв ключевого на 10 пипсов ренко) Если бы не длинные праздники то и прорвали но видимо решили в кэще уйти до пятницы.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Рейтинг энергобезопасности стран G20 до и во время конфликта с Ираном. Где Россия?
На фоне глобальных кризисов вопрос энергетической безопасности в последние годы стал острой проблемой во всем мире. The New York Times поделилась рейтингом энергобезопасности стран «Большой...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Дивиденды С момента покупки акций Новатэка меня всегда радовала стабильность этой компании.
В продолжении к предыдущему посту, Новатэк объявил о выплатах, что не может не радовать.
Авто-репост...
Брокерские комиссии ВТБ С 26 апреля ВТБ меняет брокерские комиссии. Пресс-релиз вывесили на сайте.
www.vtb.ru/personal/investicii/press/news/?id=210943
По факту для меня комиссия вырастет в 3 раза...
НБКИ: В 1 квартале 2026 года гражданам было выдано 9,0 млн кредитов (+13,9% м/м, но -44,9% г/г) НБКИ: В 1 квартале 2026 года гражданам было выдано 9,0 млн кредитов (+13,9% м/м, но -44,9% г/г, 1кв 2025...
Чистая прибыль Уральской кузницы по МСФО за 2025 год снизилась на 26% г/г до ₽6,57 млрд, выручка ₽18,87 млрд (-19,7% г/г) Уральская Кузница МСФО 2025 год:📉Выручка ₽18,87 млрд (-19,7% г/г)
📉Чистая пр...
А так — цель 65.
Я начну гнать, первую лимитку в шорт на 63.61 и выше усреднение. От 64 буду готов в адЪ! )))
Посмотрим движение на 64.
цели растут. заливное под вопросом. 63.30 потом 63.70 и до 65.30
испужались лять
есть цензоры
P.S. Кто хорошо в ноябре заработал может устроить отпуск — до конца недели возможен тухляк.
20ка моя.
негусто
Ждем 63.70 пока?!
«Трамп заявил, что его он держит торговое соглашение с Китаем — его „должно быть хорошо“
Трампа опрашивают с помощью мягкого мяча какие-то гоны по телевизору.
Трамп заявил, что держит сделку
Его „должно быть хорошо“
У нас была устойчивая капля более позитивных „новостей“ о потенциале американо-китайской сделки.
Последним был вторник по американскому времени, резюме здесь:
ForexLive American FX: Торговый ветер продолжает дуть положительно»
Индюшки спасли детей каких то семей в штатах от пожара… давно давно. и С тех пор каждый год амеиканцы благодарят тех спасителей и массово их забивают ежегодно в один и тот же день)
а вот и первая точка на Витьке)5 пипсов = 1 кирпич ренко.
- Prior was 803
- Oil rigs 668 vs 671 prior
- Natural gas rigs 131 vs 129
Overall rigs were down by one but oil rigs were down by 3.вышки от Бэйкерз
вот под закрытие амеры что делали — прорыв ключевого на 10 пипсов ренко) Если бы не длинные праздники то и прорвали но видимо решили в кэще уйти до пятницы.
Спокойной ночи!